FCB@yern, Макс, раз поднял вопрос, то и говори по каким критериям определять будем нужна тема или нет. Согласен с Аргоном, болеть можно за любой клуб и если он вписывается в общие правила по созданию тем в разделе, не вижу причины запрещать. Хотя моё мнение в чем-то сходится с твоим...Сандерленд, Болонья, Сент-Этьен..
No comment, я не против того, что человек может болеть за тот или иной клуб. Совсем нет. Просто я предлагаю решить - оставлять или нет. Если оставим всё без ограничений - тогда просьба ко всем не выражать недовольства тем, что появляются темы типа Сандерленда. А если нет - то надо решить кому быть в разделе, а кому нет. И именно от этого решения будут зависеть дальнейшие действия. Если мы всё-таки решим вводить ограничения, то тогда и будем вносить предложения. Лично у меня уже есть кое-какие наметки. А если нет, тогда какой смысл что-то предлагать.
FCB@yern, ну против разумного ограничения, думаю, никто из завсегдатаев не будет. Сандерленды, Вест Бромвичи и т.д. это конечно слишком. А что конкретно ты хочешь предложить?
Apгoн, я считаю, что, во первых, надо запретить создание тем про клубы, которые не задерживаются в высшем дивизионе того или иного чемпионата более менее трех лет подряд. Это исключит возможность создания тем, про клубы типа Сандерленда. Во-вторых, предлагаю запретить создание тем про клубы, которые не участвовали в европейских кубках последние 3-5 лет. Это избавит нас от клубов из "болота" чемпионатов. В третьих, предлагаю определить юзеров, ответственных за то или иное направление из завсегдатаев раздела, которые будут решать существовать теме или нет, с учетом вышеизложенных обстоятельств. Конечно, всё это только сырые предложения и наметки и подлежат корректировке.
23 авг 2008 в 18:39