Предлагаю утвердить раз и навсегда где будут транслироваться матчи он-лайн сборной России, Украины, Матчей наших команд в еврокубках и т.д. Потому, что путаница в этих темах, комментируют параллельно.
Apгoн, я заметил одну вещь, когда проходил матч Динамо К - Спартак, почти все украинские болельщики комментировали в "Футбол СНГ", остальные в "Мировом", оттого почти не было никаких стычек. Или допустим в отборочных играх будут параллельно проходить матчи России и Украины, то, если будут комментировать в одной теме, будут взаимные провокации, подколки и прочее, - количество нарушений возрастет в разы. Потому не вижу смысла загонять всех в одну тему
pE3OHAHc, да ну... Подколок и так хватало. Все, кто хотел не поленились потом в тему соперников зайти позубоскалить. Да и Россия с Украиной играют раз в пятилетку, а матчи сборных и еврокубковые матчи часто
Apгoн, я немного не о том, про темы клубов речь не идет, про темы онлайна же начали. Когда параллельно будут проходить матчи Кубка УЕФА или Лиги с участием допустим Шахтера и Зенита, то, если все болельщики будут комментировать в одной теме, взаимных оскорблений и провокаций не избежать, ни раз доказано, тем более многие украинские болельщики не выходят за пределы "Футбола СНГ", насильно их выгонять чтоли оттуда в "Мировой футбол" под угрозой бана? В общем проблемы вообще не вижу
Давайте ещё раз поднимем вопрос о создании тем в Мировом Футболе, подобных этой Футбол Шотландии (клубы, сборная) СтОит всё таки делать ограничения, как уже предлагали или нет? Тему Селтика я вполне могу закрыть, согласно второму пункту "...Прочие вопросы, так или иначе касающиеся мирового футбола, - в общей теме, в которой также обсуждаются национальные первенства, не входящие в большую европейскую пятерку, и сборные, не являющиеся мировыми грандами. [....] В случае постоянного обсуждения чего-либо из перечисленного в указанных темах, возможно создание отдельной по данному клубу, сборной, турниру."
pE3OHAHc, я уже говорил, что я за закрытие подобных тем. Раздел разгрузится. Все равно эти темы никому не нужны, их создавали, лишь бы что нибудь создать
та закрывайте, мне ващщще 8-) . Некоторые темы месяцами не обновляются, но "живут" себе спокойно. А некоторые даже Закрыты, но не удалены - такие конечно не загружают форум. Когда в "Мировом футболе" идет обсуждение всех "остальных чемпионатов" в перемешку с новостями из сборных и футбольных организаций - это тоже не самый удобный вариант:fu:.
MeдвeдoПyтин, не надо так утрировать. Другие чемпионаты (типа шотландского) у нас вообще не обсуждаются. Если бы постоянно обсуждались, то пожалуйста, создавайте, но не так как в данном случае, я уверен на 95% что тебе пофиг на Селтик, не так ли.?
29 авг 2008 в 13:18