В любом случае мнению уже определены, хотя практически никто не высказался. Уже надо делать какие-то выводы и приступать к их реализации. Давайте уже сформулируем всё окончательно.
Если найдутся желающие создать "Футбол Африки", "Футбол Азии", как уже было пару раз, тоже в "Мировой Футбол" их? Всё таки в данном случае затрагивается множество государств и турниров. Помню была тема "Чемпионат Африки по футболу", подобные короткие турниры тоже будем запрещать?
Кстати, насчет новостей, касающихся разных клубов. Например, переход Аршавина в один из Мировых клубов. Договоримся новость кидать только в мировой футбол или эту новость в тему Зенита и в тот клуб, который является претендентом на футболиста.
:glaza:Почитал я всё это ,ппц у вас всё так сложно получаеться,нафига всё это усложнять вплоть до того участвуют клубы в еврокубках или нет,или создавать темы по таблицам УеФА,моё мнение это всё лишнее ,у нас в подразделе есть два модера которые прекрасно шарят в том будет тема популярна или нет,и прекрасно знают тех людей которые создают эти темы,допустим захочу я создать тему "Фейноорда" вы прекрасно знаете ,что мне 8-) на этот клуб и небуду я эту тему развивать,значит тему в топку,а иесли например зайдёт чувак новый и нарисует по правилам тему Фейенорда ,то вполне реально будет,что этому чуваку не 8-) на этот клуб и тему он будет развивать(пример тема Аякса ),значит предлогаю дать теме жить дней 10 если она глухая будет,то убивайте ёё,если нет,то пускай остаёться,а когда какой тип типа Кежмана начинает штопать направа и налево темы всех более-менеее средних клубов,я бы таких сразу :skosoj:имхо
Apгoн, seclub.org/forum/goto/5336568/ - :mda:например появилась новость Тимоха переходит в Юве,я как чел который висит в мировом футболе выложу эту новость в теме Юве,а вот к Спартаковец в теме Зенита,он незнает,что я её в теме Юве выложил,а я незнаю,что он её в теме Зени выложил,так как он почти небывает в Мировом,а я почти небываю в Футболе России,так что нас банить потвоему за это?:mda:
6 окт 2008 в 10:40