Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
Спартаковец
3 дек 2008 в 15:20
PE3OHAHC, я родился, жил и каждый год бываю в Челнах... Уж что что, а клуб пишется ФК КАМАЗ... КамАЗ-Чаллы - это да... Клуб переименовали... :hz: Не настаиваю... /// п.с. Кстати на стадионе именно так и написано... Ґґ
*
Спартаковец
3 дек 2008 в 15:25
PE3OHAHC, главным предприятием? Теперь этот завод стал значительно беднее... Но филиалы есть... Благодаря чему он на плаву. Например в Нижнекамске... И.т.д.
*
РЕЗОНАНС
3 дек 2008 в 15:46
Cпapтakoвeц*, ну разумеется, заедь в другие города, что пишут на всех вывесках? =)) Например, был я в Новосибирске несколько лет назад на 1/16 кубковой игры местного Чкаловца и Спартака (Бесчастных тогда 2 гола забил, может помнишь, хотя врядли), дак там на всех объявлениях матча так и было написано "ЧКАЛОВЕЦ-Спартак". Ну а КамАЗ уже многие привыкли кликать капсом, т.к. название "сложное" в плане верного написания и не многими понимаемое. Но данный вариант - единственный верный. Ещё раз говорю, посмотри таблицу ЛЮБОГО главного спорт-издания страны
*
DiMars
3 дек 2008 в 15:50
Word подчёркивает, когда пишеш КАМАЗ, а когда КамАЗ - не подчёркивает Ґґ :biggrin2:
*
Спартаковец
3 дек 2008 в 15:57
PE3OHAHC, не не помню... Маленький был... Мне всего то 23... ;) Просто в регламент и документы закладывается и написание, регистр букв... :hz: Посмотри на эмблему клуба шоль... Настаивать не буду на возвращении прежнего названия темы. А вот афиша и название спортивного сооружения совсем разные вещи... Предлагаю закрыть этот разговор, переходящий в переливание из пустого в порожнее... Кто где был да кто чо помнит... Легко можно покопаться в интернете...
*
РЕЗОНАНС
3 дек 2008 в 16:04
Cпapтakoвeц*, дак вот и покопайся, чем голословностью блистать, а то мне лень по 10 раз факты приводить, которые я итак помню=)) Мне столько же, а данный матч был всего 6 лет назад=)) Название "КамАЗ" как было, так и осталось правильным названием всего, что касается Камского Авто Завода и того, что к нему так или иначе относится, уж тебе то, раз говоришь там жил/живешь, должно быть стыдно это не знать=))
*
Спартаковец
3 дек 2008 в 16:10
PE3OHAHC, не буду спорить... КамАЗ - автозавод... ФК КАМАЗ - ФК КАМАЗ... Теме не убудет... Дауш
*
РЕЗОНАНС
3 дек 2008 в 16:22
Cпapтakoвeц*, разговор ни о чем. Могу переименовать обратно, просто я тебе толкую о верном названии клуба
*
Спартаковец
3 дек 2008 в 16:26
PE3OHAHC, я тебе о том же:) // спасибо. Если можно, пожалуйста переименуй... Кстати я историю выкладывал с просьбой ее помещения в первые посты темы... Можно и это осуществить?
*
РЕЗОНАНС
4 дек 2008 в 15:58
Cпapтakoвeц*, можно конечно. Сделаем
*
Спартаковец
4 дек 2008 в 21:44
PE3OHAHC, спасибо! :porukam:
*
klimofficial
5 дек 2008 в 11:38
Cпapтakoвeц*, всё-таки по "правилам общепринятых сокращений" (рус.яз.) будет именно "КамАЗ". Правило гласит, что в аббревиатуре заглавными пишутся только те буквы, которые являются первыми в независимых словах (в нашем случае это "КАЗ"), остальные же все буквы, которые включает в себя аббревиатура, служащие для облегчения её произношения, либо для самобытности написания (в нашем случае это "ам") пишутся только с маленьких букв.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025