Предложения по форуму "Спорт" | SEclub.org
Предложения по форуму "Спорт"
Все новые
Всего сообщений: 2300
*
Orion23
17 апр 2009 в 17:49
Переименовать в Футбол СоБЕСа(Советских Бывших Единых Стран)...Хотя лично мне 8-) Главное содержание темы,а не название.С точки зрения россии можно(как на многих сайтах) было бы назвать Футбол ближнего зарубежья,но для украинцев и представителей других стран которые посещают данный раздел форума их родные страны не являются ближним зарубежьем. Поэтому проще оставить как есть,и почистить немного
*
BAHO ARSENAL
17 апр 2009 в 20:50
Фантазия так и прёт :ha: Я в тот раздел воще не захожу :gy:
*
Спартаковец
17 апр 2009 в 21:26
ARSENAL", :ha: Зачем? Я захожу:)
*
mishaka
18 апр 2009 в 14:18
Причины того чтобы не переименовывать раздел в "Футбол Украины":
1. Это российский сайт. А значит русским решать, что делать на форуме, а что не делать.
2. Дискриминация других стран СНГ украинцами.
3. Некая неприязнь к "украинцам", "Украине", и др. подобным словам. Это как алергия, взгляд на красный свет светофора... сразу возникают асоциации с неуплатой за газ, бандеровцами, Мазепами, продажей оружия Грузии, национализм, американские запроданцы и т.д. не все об этом признаются, но это так в большинстве случаев.
4. Украина - является членом СНГ.
5. Украина - не является иностранным государством для России и одновременно не является Россией.
6. Заморочка для модераторов. Лень туда сюда перемещать темы, переименовывать, создавать разделы...
*
mishaka
18 апр 2009 в 14:20
Причины того, чтобы переименовать раздел в "Футбол Украины":
1. Этого хотят украинцы.
2. Их много на форуме, и в разделе, где более 90% написаных сообщений написаны украинцами.
3. Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не является государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества.
4. Путин: "СНГ создавалось для "цивилизованного развода" постсоветских стран, а всё остальное — "политическая шелуха и болтовня"."
5. Высокий уровень чемпионата и заинтерисованость болельщиков, которых больше всесте взятых нежели болельщиков стран большой пятерки по отдельности.
6. Нелогическое выражение: "Российский футбол и футбол СНГ". Равнозначное: "Ты едешь в Западную Европу или во Францию?"
*
mishaka
18 апр 2009 в 14:21

7. Когда удачно выступал БАТЭ в ЛЧ, то в теме больше всего писали именно украинцы (делее идут уже россияне и белорусы).
8. Рост патриотизма у молодого поколения Украины. Поколение которое родилось и выросло в отдельном государстве. У которого иные взгяды нежели у тех, кто немного пожил при СССР. Если посмотреть новым глазом, то СНГ напоминает союз России и стран, которые хотят быть с Россией. А братские народы воспринимают под словом "союз" - равноправные отношения между странами.
9. Где-то пол года назад на самом популярном украинском ресурсе football.ua сделали раздел "Футбол России", а не "Футбол СНГ".
10. Если глянуть на статистику waplog.net, то на этом форуме украинцев больше, чем всех остальных с СНГ всместе взятых (не включая России).
*
Не Формат
18 апр 2009 в 14:37
Mik@eL, долго думал, прежде чем весь этот бред, в-частности, по первой части, сюда вылить? Вместо того чтоб писать здесь весь этот мусор (про газ, мазеп, грузию, дискриминацию), до которого тут никому нет дела, лучше бы предложил решение. В разделе всё давно делается по решению большинства, если данное решение в итоге оказывается нейтральным по отношению ко всем, а не так как ты выразился, типа ущемление прав и т.п.
*
Orion23
18 апр 2009 в 14:48
В том что написал майкл есть доля правды,но врядли тут не хотят переименовывать тему из за политических причин или какого либо негативного отношения или неприязни русских к украинцам(правда последнее бывает редко,да и бан за национализм никто не отменял) Но вот почему в тему футбол снг не входит Россия(тоже ведь снг как никак) тут понятно-русский сайт. Но я все равно считаю что менять название темы не нужно(потому что другого названия подходящего нет)
*
Orion23
18 апр 2009 в 14:54
да и смысл что то менять в самой теме или делать новую. Ну не сидят представители остальных стран снг так как украинцы,ну и ладно.пусть пока всё остается,но я считаю что еще не раз тема создания отдельной темы(извиняюсь за тавтологию) всплывет
18 апр 2009 в 14:56 / Orion23 (1)
*
mishaka
18 апр 2009 в 15:34
Orion23, спасибо тебе. Хотя зря все это написал. Слишком уж жестко выразился. Осознаю. Меня теперь некоторые возненавидят. Ну и пусть. Не знаю... Возможно кому-то в глаза правда колит. Но вот вижу я на это все... И все. Я выразил все это исходя из того, что увидил в разделе за год. Я не считаю, что раздел не хотят переименовать из-за политических или национальных причин. Я просто обьединил все то что вы тут дискусировали между собой, плюс добавил свое.
*
mishaka
18 апр 2009 в 15:43
He Фopмaт, что понимается под "решение большинства"? Нейтральное между кем? Это решение можна создать искуственно.
*
mishaka
18 апр 2009 в 15:53
Мое предложение. Переименовать раздел "Футбол СНГ" в "Футбол Украины". Те темы которые не касаются Украины переместить в "Мировой футбол" или "Футбол СНГ". Но хотелось узнать почему среднестатически из всех кто в данной теме обсуждает этот вопрос россияне против переименования, а украинцы за? Если не знать причины разногласий, то так быстро не прийдем к окончательному решению.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026