Игра прикольная. В Орегон приехал в январе 1849. Все были живы, никто не умер, но болели после середины пути почти каждый ход. Я лично просто жал "стоп" когда кто-то заболевал и шел дальше. А кто-нить знает как повысить здоровье семьи. А то все идут и сопли из носа текут и походка такая, как будто с похмелья
Здоровье и ремонт восстанавливаютца на рыбалке и охоте быстро. А если долго спать, то даже уменьшитца может. Лично у меня так. Мо тут в разных версиях по разному. А яблоки лучше не кушать с деревьев в пути. Скорей всево от них и заражаютца дизентерией (вроде)
Mc чпok, там же часто селяне просят побить им бешаных зайцев или медведей на их участках, и за это дают деньги. В городах жители иногда дают по 5" если с ними поболтать. Мо дали бы и больше, но лень брать словарь и переводить, что они там хотят от мну. За удачную рыбалку, бывает, дают деньги тоже
Спасибо за игру. Мне понравилось. На изи и нормале довёл всех. Счас на харде прохожу... 2: Laksa, ягоды есть ядовитые,а есть нормальные,это как те повезёт.:-) Чем хуже здоровье,тем чаще болеют. Не путать здоровье с запасами еды!! Здоровье восполняется только сном!
8 июн 2008 в 11:15