кто-нибудь видел фильм "тонкая красная линия"? вот там актерский состав пипец какой звездный(для того года, так вобще:gy: )... я смотрел его на видеокассете очень давно, был и микки рурк заявлен в фильме, но я его там не нашел, оказалось впоследствии, что вырезали его из финальной версии фильма:gy:... кто там еще...? джон траволта, клуни, ник нолти, шон пенн, вуди харельсон... всех не помню, но большинство играют эпизодические роли... фильм полный бред, тягомотина ужасная, какие-то рассуждения с автоматом в руках, лежа в траве... короче, этот фильм смотрел кусками, четыре дня... не выдерживал моск... траволта светится на экране секунд семь:gy:... идет фильм часа три с половиной, а полная версия(которая есть только у микки рурка... слава богу:poklon: )все шесть:stena1:часов... вроде бы был номинирован на кучу оскаров:stena1:... видимо я не эстет:stena1:
так же из этого фильма вырезали билли боба торнтона и гэри олдмана:gy:... а вот концовка сильная, возникает ощущение, что вот щас то и понесется:stranno:... ан нет, титры:gy:
Fratria86, seclub.org/forum/goto/6585092/ - аналогично // Димон, не ты один еле осилил этот шедевр это лиший раз доказывает, что Оскар не является доказательством качества
1 фев 2009 в 04:33