CKent, ну я же писал ранние,она как Ксенус2 ,а в него та я переиграл от а до я .Короче,уровень в этой игре нафиг не нужен т.к ,все перки как и в Ксенусе2,можно было чёнидь новое сделать,ну ещё космос,как раньше приставка была такая Денди и Сега вот ,летаеш также.Точто всё красиво спору нет,даже нельзя карабль увидить,или сделать вид от 3-го лица...Уварачиватся невозможно,всёровно попадут...Ну не впечатлила игрушка,от балды сделана,те что нравится?:-)
Cнeжный-Бapc, лично мне понравилась, хотя я тож ксенус 2 весь изучил. Игра вообще удалась всё сделано хорошо миссии довольно разнообразны, ну насчет космоса да там не доработали (игра кстати была на денди хотя может потом и на сега как называется уже не помню). Будем надеяться что во второй части доработают космос и перки
одни только понты.игра выпущенная на скорую руку.задумка неплохая по возможностям и графика неплохая.А вот сам геимплей лажа полная.персонаж в заставках не естественный.локации большие но бестолковые.оружие просто непонравилось.пожалел чтО отдал за нее 400 рубЛей.только коробочка красивая и книжечка по игре.одни понты.
)(iщnik, ну нефига,там скок хоть планет было?:-D толька как первая...Небусь планеты 4 да?:-D расскажи скок потом орудий идут после 2-й планеты?,где джунгли.:-)
19 дек 2009 в 08:03