Если бы я воевал... | SEclub.org
Если бы я воевал...
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Nesquik
5 июн 2009 в 11:18
Cичecлaв, ещё ни одного американского объективного фильма про советских солдат не видел! И "Враг у ворот" в этом же списке! Если чесно, я в оначале фильма лыбу давил, хотя судя по сюжету, надо было горевать.
*
Cичecлaв
5 июн 2009 в 11:23
CyмpakPaзyмa, видимо там не все кишки вылезли.
*
DragoN
5 июн 2009 в 11:25
Cичecлaв, давно смотрел. Улыбное начало, какими американские режисёры представляют советских солдат :-D
*
DragoN
5 июн 2009 в 11:32
Cичecлaв, (не сочтите за кровожадного маньяка). Что бы кишки вышли, надо крупным калибром дать очередь в район крестца со спины. Ну или сбоку осколком размером с бутылку. При этом болевой шок отключает сознание и кричать не получится. Тольк в кино такое возможно.
*
Cичecлaв
5 июн 2009 в 11:40
DragoN, Видимо Спилберг хотел показать жестокость войны. Дык если бы войну показывали в образе похождения Рэмбо то я бы и смотреть такой фильм не стал бы. Но Спилберг все - таки снял хорошие бои,особенно в конце,в разрушеном городишке.
*
HAAN
5 июн 2009 в 22:55
Nesquik, да,бредовый фильм...То ли дело Ангелы Смерти,наши сняли,тоже про снайперов,но гораздо реалистичнее
*
Cичecлaв
5 июн 2009 в 23:01
H@N, а что именно тебе не понравилось в фильме "Враг у ворот"?
*
HAAN
5 июн 2009 в 23:25
Cичecлaв, все практически...явная неправда и ложь...
*
Kиceлёв
5 июн 2009 в 23:27
Даже не знаю как бы себя повёл :) Сидя в кресле легко рассуждать ;)
*
Cичecлaв
5 июн 2009 в 23:35
H@N, а че? Там показывают и геройство Василия Зайцева :-D Тебя смущает начало фильма? Там где НКВД расстреливают "дизертиров"?
*
HAAN
5 июн 2009 в 23:42
Cичecлaв, ни капли...тебе хочется верить в то,что там показанно,поэтому ты считаешь фильм правдивым,однако это точно,что фильм лживый и в духе того,что русские плохие-то есть как раз для вас
*
Cичecлaв
5 июн 2009 в 23:55
H@N, что значит "для вас"? Я,что с Марса прилетел? Я просто хочу узнать,что конкретно тебе там кажется неправдоподобным? Я понимаю, стереотипы про голивуд весьма оправдывают себя,но надо иметь и свою голову на плечах.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024