He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/10981338/ - да как кто?! Например, я ведущий турнира. После каждого тура захожу в тему и выкладываю раздолбаев. И каждый ведущий каждого турнира делает так же. Только они все должны знать, чтоб тех, кто участвует сугубо в личных зачётах, - не выкладывали. Потом, в конце недели или двух или трёх, подсчитать, у кого сколько баллов накопилось и кинуть там же текущую табличку. Делов-то минут на 10-15!
SCORP!O K!NG, да это по идее должно быть всё условно. Например: кто-то поставил первые 2 тура в одном из чемпионатов и пропал до конца чемпионата и, к примеру я, в течении сезона участвовал в ставках на Серию А и 2 раза пропустил. Но при этом мне сами ставки то интересны и я до конца буду ставить. И получается у нас с тем челом по 2 пропуска и одинаковые баллы в черном списке? Глупость какая-то
Вот вам свежий пример, пожалуйста seclub.org/forum/goto/10981295/ Для таких надо вообще отдельный "список" заводить, кто бросает турниры. Только что Высшую Лигу бросил и следом же Первый Дивизион пошёл... :idiot:
Самое главное - чтоб авторы не путались. А то начнут заносить в списки всех подряд. Например, я на ЧМ по хоккею отказался от команды, буду участвовать только в личном, поэтому имею полное право ставить через два раза на третий или же вообще сняться с турнира, ни в какой список за подобное не надо.
Действительно, если после каждого тура список пополнять, то он разрастется ппц сильно и потом хрен найдешь нужную таблицу прогульщиков. Лучше 1 раз в конце турнира
He Фopмaт, дык турнир может и на год растянуться, и все эти нарушители будут спокойно, поплёвывая через губу, продолжать губить турнир за турниром Тогда уж раз в месяц подвбивать ведомость, в первых числах
5 мая 2010 в 10:57