AlTaEC, ну это я не утверждаю что не станешь, всё от тебя зависит просто не участвуя в одном из турниров не получаешь за него очков, которые идут в зачет рейтинга
~CREW~, нифига не повысит это никакую популярность турниров. Может, у меня времени нет участвовать в стапицтах турниров? Или может быть не интересно участвовать в тотале по лиге, в которой не очень разбираешься.. А прогульщики забивают на тоталы и с тем же успехом забьют и на этот рейтинг.. Короче, извращение. Если прет фантазия, то играй в seclub.org/forum/index.php?fid=121 мне помогает...
CaтypнO8, если у тебя нет времени и желания участвовать во всех турнирах, то ты и бороться за высокое место в этом рейтинге не будешь - какие проблемы? А предложения я делаю не от того что мне делать нефиг
~CREW~, так ты ведь еще предлагаешь по этому рейтинку набирать команды. Если я буду в хвосте где то, то у меня меньше будет шансов попасть в команду ведь...
CaтypнO8, seclub.org/forum/goto/11699302/ - это точно...я вот в бОльшинстве турниров участия не принимаю. Значит при возможном командном зачете права будут как у новичка
9 авг 2010 в 17:33