Если бы я не попал в Кубок "А", то у меня бы ни капли сомнения не было по поводу участия в "Б". Это же интересно параллельно бороться в таком же по регламенту турнире, тем более всё как в реале, а в конце за Суперкубок сыграть Какой-то рейтинг разве может этот азарт отбить?
He Фopмaт, тогда пас я и этого кубка, проку от него большинству будет меньше, а из-за одного его проблем будет куча. Как уже говорил, он лично мне не был нужен, теперь совсем не нужен. Вобще то кубок и в Африке кубок, сложно по нему без гемора какие-то рейтинги писать. Это тогда каждого чуть ли не под микроскопом нужну будет считать, а 33 и т.д. места нах никому не будут нужны. Так что этот кубок может тогда вобще особняком оставить.
например в 1-ом кубке секлаба 17-е место занял какойто непонятный юзер Nedved_Juve. Такие люди ставившие на 1 турнир вообще в рейтинг не должны попасть
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11705689/ - каждый сражается в финале за чемпионство в Б, а не за 17-е место в А / имхо, надо вводить коэф. важности, но первое место оставлять первым
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/11705717/ - у нас с тобой разные взгляды на ставки. Мне они интересны в любом варианте и никакие рейтинги на них не влияют. Наверно и большинству также
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11705733/ - смотря на какие ставки. На разные ставки у меня и интерес разный. Формула и биатлон у меня вобще для забавы, я в них особо не вникаю, просто наблюдая, но мозг не забиваю. Ну усложнять процесс подсчета из-за этих кубков, лично смысла не вижу.
10 авг 2010 в 15:25