~CREW~, да вроде нормально, может рангов поменьше сделать,и обойтись тремя,40 и более,20-40 и менее 20.:hz: И как считать количество общее участников в турнирах,то есть всех считать,кто даже пару раз поставил и бросил,или их не считать?
Butchers, наоборот рангов должно быть больше. Я например на ЧМ по футболу занял 54-е место и получил за этот турнир всего лишь 11.6 балла, как будто игроков было 60, а не 85 /// В рейтинг попадут только те кто участвовал минимум в 5-ти турнирах из 25-ти seclub.org/forum/goto/11705401/
~CREW~, да я не про это немного,я про отдельно взятый турнир. Возьмём например чемпионат Франции,в итоговой таблице там 61 человек,то есть 1 ранг seclub.org/forum/goto/11152835/ Но ты глянь на на таблицу,начиная с 37 места и ниже игроки ставили на 10-15 туров и менее из 38,а некоторые забили совсем поставив 2-3 раза. Так вот ,я что думаю,для определения ранга турнира считать всех,даже кто 2-3 раза поставил,или их не считать,а считать только тех кто дошёл до конца турнира,ну или хотя бы ставил на 50% матчей и более.
Короче при определении ранга турнира надо ещё и длительность турниров учитывать. Как по мне,престижней выйграть турнир длительный из 9 месяцев,чем и с большим количеством игроков,но короткий месячный.
~CREW~, seclub.org/forum/goto/11710712/ - а зачем тогда нужны ранги чисто по кол-ву игроков, если мы щас все трое пришли к единому мнению, что сложность турнира всё же намного важнее его численности?
11 авг 2010 в 08:40