Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 4300
*
Butchers
19 окт 2010 в 09:29
GUNNERS, как в чём суть? Там мы выявляем какой из сайтов сильнее в области прогнозов,а здесь выявим прогнозисты какой страны круче, Украины или России. Вроде всё предельно ясно,небольшие дополнения конечно будут у нас,но главный принцип тем же будет. Игроки своей страны будут играть только с игроками другой страны,после каждого тура будет статистика тура и общая . Россия-Украина - в н п мячи
*
klimofficial
19 окт 2010 в 09:31
GUNNERS, это не клон, у нас нет аналога. А что есть на всяко-разных сторонних ресурсах - как-то пох. Следуя этой логике, всё уже где-то есть на планете =))
*
Дpинчич
19 окт 2010 в 12:27
впринципе я могу сыграть за украину.я там родился но живу щас в одном городе с бучем)))ну что мне подать заявку за украину??
*
CREW92
19 окт 2010 в 12:28
Дpинчич, подавай :)
*
CREW92
19 окт 2010 в 12:28
я кстати тоже наполовину хохол )))
*
klimofficial
19 окт 2010 в 12:33
Официальное гражданство не имеет значения, главное что лежит в сердце. Даже если ты эфиоп, но в душе хохол, можешь смело записываться за Украину :gg:
*
Не Формат
19 окт 2010 в 13:20
~CREW~, seclub.org/forum/goto/12149920/ - что за бред ты написал? Каким мне эти глупости выгодны? Я изначально был против всяких рейтингов. А вот ты с Климовым только исходя из личной выгоды высказываешься, невооруженным глазом заметно. А придуманный вами коэффициент,по которому участников ранжировать -вот это полнейший бред. Многие забили и давно не участвуют, но по этому показателю они высоко стоят :ploho: Очень справедливо :puh:
*
Не Формат
19 окт 2010 в 13:24
~CREW~, раз ты треть кубка решил считать в коэффициент, то считай и треть ПЛ, там тоже куча туров прошло. Но в ПЛ ты ведь и в десятку не входишь, так что считать её не будешь, да? :puh:
*
CREW92
19 окт 2010 в 13:41
He Фopмaт, не неси чушь! Если разобраться, мне вообще невыгоден этот рейтинг, я ведь в жопе в нём нахожусь :ha:
*
CREW92
19 окт 2010 в 13:43
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/12152020/ - опять чушь несёшь. Как считать незавершённый турнир? :mda: Сегодня ты на первом месте, а через тур на последнем. К тому же 11 очков за моё 11 место несильно повредили бы моему кэфу :wutnik:
*
Не Формат
19 окт 2010 в 13:58
~CREW~, а 3-й кубок значит завершенный турнир? :glaza: Квалификация вообще ни в какие рейтинги идти не должна, а то она вдруг по твоему хотению считается как полноценный перворанговый турнир. :sumas: У нас по хотению одного человека без обсуждения и поддержки остальных ничего не делалось и делаться не будет, поэтому я щас удалю этот неправильный рейтинг ФП :da: Впредь выноси на обсуждение и после поддержки большинства делай
19 окт 2010 в 14:00 / Не Формат (1)
*
adaptor
19 окт 2010 в 14:00
ага,удали,Ром!чо он мне тоже не нравиться =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026