He Фopмaт, я со своей смотрю? С какого? Это ты со своей смотришь. Не пойму кайфа побеждать без борьбы. Если о мне, то я только сегодня попал на сайт, до этого не пускал, а сегодня из параллельного кое-как сюда добрался. И это проблема сайта, а не участников, будь их 5 или 25, он не работал не 5 минут, и насколько ясно проблема была серьезная. Хорошо, что хорошо, пока, на данный момент все закончилось. Мне лично пох, я высказал свое видение и мнение о данной ситуации не более. Ну и раз в правилах этого нет, значит плохие правила. Сколько раз говорил, что нужно постоянно усовершенствовать.
GUNNERS, мне лично тоже пох, я лишь стараюсь следить за тем, чтоб не нарушалось то, что всеобщими усилиями так долго и так муторно создавалось вот в таких же длинных дискуссиях. Если отменить этот тур, в обход общих правил и правил каждой темы ставок, то придется удалить тему с общими правилами и зачистить первые посты всех тем ставок. Да здравствует анархия. /Где и что ты говорил о том, что нужно усовершенствовать? Нужно не говорить об этом так абстрактно, а предлагать конкретные идеи. Ни одной от тебя не помню
He Фopмaт, с твоей стороны в большинстве случаев итак исходит анархия. Миллион раз и говорил и предлогал и дискуссии были и прочее, но результат один... безрезультатно. Поэтому и говорить больше не хочется. Что тогда делать со ставками тех кто проставился, но они остались в параллельном мире. Это их проблема тоже? Щас еще куча народа снимется со ставок. Дело времени. Ну что же, тогда давай устроим голосование, и пусть голосуют только те кто успел проставиться. Проверим человеческие качества.
GUNNERS, какая с моей стороны анархия? Я своим личным мнением что-ли прикрываюсь в подобных спорах? 20 раз еще прочитай, что тут написано было и на основе чего моя позиция, а то мне не хочется на подобные глупости отвечать. Какими ты опять человеческими качествами аппелируешь? Я второй раз то же самое повторю с обратной позиции: давай поступим по людски и не будем обламывать большинство, у нас ведь должны быть человеческие качества
He Фopмaт, ты просто стоишь на своей выгоде, а я сетую за то, чтобы окончательно не развалить турниры. Щас кто не успел могут просто уйти со ставок, а бардак итак не хилый, а еще и это. Я с самого начала вот за что, поэтому и говорю про отмену тура. Вот и вся причина, ясна как белый день. И я ничьи позиции отстаивать не собираюсь, откровенно мне пох. Пойдет не пойдет, пох. думаю и веду речь о другом, о более глобальном, а ты как малый ребенок... Последний раз выскажусь, на мой взгляд лучше отменить туры, чем засчетать. И принять сторону не 20 человек с одной стороны или 5 с другой, а сторону всего раздела, на мой взгляд это для его же будущего будет полезней. А что будет, то будет, лично мне без разницы.
GUNNERS, где и в чем моя выгода, объясни? ///И где бардак? Хоть убей, не вижу, у нас, по сравнению с другими сайтами, всегда всё в ажуре, не зря у нас лучший в вапе спорт-раздел
He Фopмaт, если туры засчитают,то до конца сезона тоталы не дотянут,люди просто бросят ставить,вот в чём главная проблема сейчас,а ты всё про регламент . Люди шедшие в лидерах откатываются вниз мест на 10,и какой смысл им дальше ставить? Ну выйграет какой нибудь Вася турнир,из за этого засчитаного тура,эта победа такая ему в кайф будет,вряд ли.
Butchers, ну а с другой стороны почему на ситуацию не смотришь? Чем виноват проставившийся Петя, что его ставка не будет считаться в обход правил? Времени на ставку было вагон. Что у нас в итоге выидет, если каждый раз будем правила менять?
Для чего полтора года назад (или больше) был введен пункт про форс-мажор, если он не соблюдается? Если тур не принять, тогда что с этим пунктом делать?
26 янв 2011 в 04:14