Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 4300
*
Fratria86
1 июн 2011 в 13:33
лoko-aтkapck, надо было с первого тура начинать, сейчас смысла нет. Вот в следующем году можно :mjach:
*
NatashaSpartak
2 июн 2011 в 07:51
лoko-aтkapck, я не против)) Там мой сокол :ha:
*
Не Формат
2 июн 2011 в 10:38
лoko-aтkapck, тебе лично запрет на любые движения в разделе! Все твои косяки и левые ники известны, скажи "спасибо", что этот ник жив :kloun: :figa: Подрасти, стань адекватным человеком, тогда и будет разговор
*
lokoatkarsk
2 июн 2011 в 11:43
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13378488/ - а ты кто такой чтобы мне запрещать? Организация турнира решается согласно общим положениям, а не отдельными личностями, которые боятся конкуренции в ФНЛ.
давай выйдем один на один и посмотрим кому взрослеть нужно. Все вопросы на эту тему - в se-box
*
Не Формат
2 июн 2011 в 13:02
лoko-aтkapck, я - конь в пальто :krut: Запрещать или нет - решаю тоже я (либо другой модер раздела), если вопрос касается адекватности человека, а уж потом - общие положения, которые написаны для адекватных людей. Я прямо сейчас тебя могу закрыть по причине "НРБ", но не закрываю, так что веди себя адекватно и, возможно, когда-нибудь мнение о тебе изменится. А любые твои попытки создать что-либо буду расценивать как флуд со всеми вытекающими :da: /п.с. Какое ещё ФНЛ? какая конкуренция? Закусывать надо
*
lokoatkarsk
2 июн 2011 в 13:12
He Фopмaт, общие положения превыше всего. А если тебе кто-то не нравится, то оставь свое мнение при себе. Модер тут ты не один. Есть еще другие, а также админы и создатели. В таблицу фнл не мешало бы заглянуть.
*
Не Формат
2 июн 2011 в 13:43
лoko-aтkapck, я ж всё внятно объяснил. Если не понятно - твои проблемы. Вопрос закрыт :pivanet:
*
CREW..
3 июн 2011 в 16:52
He Фopмaт, ты продолжишь моё дело по составлению рейтинга? :)
*
CREW..
3 июн 2011 в 16:54
кстати, почему меня в ведущие Бундеслиги не записали? Я считал несколько туров когда Макс забросил. :(
*
Не Формат
3 июн 2011 в 18:39
crew.., seclub.org/forum/goto/13385344/ - конечно. Щас Кубок Содружества завершится и сделаю
*
Не Формат
3 июн 2011 в 18:39
crew.., seclub.org/forum/goto/13385355/ - всех не упомнишь :gy: Щас внесу
*
CREW..
4 июн 2011 в 14:47
He Фopмaт, а Футболёра почему в ведущие АПЛ не записал? :gy: /// не забудь кстати в теме Знай наших! дописать в анкеты новые медальки. И неплохо было бы штоб ее все-таки админы вверху закрепили, а то болтается в подвале раздела... :ploho:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026