Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 4300
*
CREW..
5 июн 2011 в 16:19
RiDDLeMaN, почему? Не думаю что им трудно ещё один раздел создать :hz:
*
Сатурн
5 июн 2011 в 16:25
CREW.., seclub.org/forum/goto/13392399/ - можно добавить в seclub.org/forum/index.php?mybm (для себя) все нужные темы.
5 июн 2011 в 16:26 / Сатурн (1)
*
Не Формат
5 июн 2011 в 16:27
CREW.., да создать ещё один раздел - не проблема. Необходимости в этом не видно. На данный момент ставок не много и не известно сколько их будет в новом сезоне
*
CREW..
5 июн 2011 в 16:28
He Фopмaт, хз, мне лично не удобно когда делаю ставки копаться в этой куче тем обсуждений и ставок. :hz: Согласись, если разделить будет всё намного удобнее. :da: А в навигацию я дак захожу только штобы найти какую-нибудь затерявшиюся тему из подвала )))
*
Не Формат
5 июн 2011 в 16:31
CREW.., ну вот видишь. А у меня "навигация" в закладках и поэтому проблем с поиском нужной темы не имею. А если разделить темы, то что получится? В одном разделе 5 тем ставок, а в другом 5 тем обсуждений.? Маловато для раздела=))
*
CREW..
5 июн 2011 в 16:50
He Фopмaт, почему 5 тем? У нас сейчас 82 темы. 40 тем тут, 40 тем там. ))) ну ведь правда гораздо удобней. В темы ставок мы заходим либо ставку сделать, либо резы посмотреть. Так и ставки делать удобней потому что всё на виду, сразу видишь где поставил, а где забыл. И за резами следить удобней. А то получается что автор давно уже резы выложил, а ты не заметилэто под горами тем обсуждений )))
*
CREW..
5 июн 2011 в 16:59
He Фopмaт, не понимаю, зачем придерживаться консерватизма если можно всё сделать гораздо удобней? :hz:
*
Не Формат
5 июн 2011 в 17:03
CREW.., seclub.org/forum/goto/13393174/ - у нас сейчас чтоль идут активные обсуждения и ставки в 82 темах? :puh: Они все на дне раздела. Сейчас максимум 15 тем циркулируют наверху. Ради них делить раздел не нужно.
*
Не Формат
5 июн 2011 в 17:06
CREW.., seclub.org/forum/goto/13393210/ - удобней кому? Тебе? Есть, помимо навигации, ссылка "закладки", внеси туда темы ставок и будет тебе счастье. Мне, к примеру, да и всем наверно, весьма неудобно будет бегать по разделам между темой ставок и темой их обсуждений. Пока с одного раздела в другой перейдешь, уже всё желание отпадет что-либо писать. Мне лично это вкрай неудобно
*
klimofficial
5 июн 2011 в 17:07
CREW.., можно сделать и так, заодно навигацию открепить (не оч удобная фишка) и на её место "Знай наших" прикрепить, это родня ЗП по сути, не должна она болтаца где-то.
*
CREW..
5 июн 2011 в 17:09
He Фopмaт, ну дак и получается такая фигня что под горами неактивных тем остаются погребёнными такие важные темы как рейтинг, знай наших или статистика ФП :da: а если разделить, то будет порядочек :uborka:
*
klimofficial
5 июн 2011 в 17:15
CREW.., особенно "знай наших" касается, неактуальна она незакреплённая, нет смысла работать над ней.
5 июн 2011 в 17:16 / klimofficial (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026