CR[e]W, seclub.org/forum/goto/14151648/ - да приелось просто такое дикое обилие ставок за годы, я всегда говорил, что не нужно гнаться за их количеством. Я этот сезон уже сам от балды ставлю. А лимиты снять - не вариант, потом этот хлам с клонами не разгребём
seclub.org/forum/goto/14152016/ и вновь спрашиваю,как вы на это смотрите,но теперь есть одно НО!На сасисе с января стартует сей турнир,делать такой же нет смысла,посему предлагаю изменить регламент. Идея такова:Составить программу из событий разных видов спорта,так как футбол тут имеет большую популярность,в программу включить 5 футбольных матчей(Англия,Германия,Италия,Испания,Франция,Россия,Украина,по одному с каждого),далее 2 хокейных игры(КХЛ,НХЛ), и три свободных вопроса(за которые будет начислятся не по 1 баллу,а по 3),к примеру,Угадать биатлониста из финишной тройки,угадать гонщика из финишной тройки(ф1),матч в котором будет забито большее количество мячей(из данной программы,или из определённой лиги). Как на эту идею смотрите
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/14301028/ - года 2-3 назад кто-то хотел организовать теннисный турнир, я даже какие-то правила предлагал, уже не помню толком, но желающих играть было мало
21 ноя 2011 в 21:04