Scouser, ну сейчас остались только тоталы, в них можешь участвовать, в ФП-турниры уже не заявиться. Ну и в ближайшем будущем хоккейный ЧМ и Евро. Их ещё даже не обсуждали Ссылку на анкету дай
CANADA, щас же авторизация не слетает, как и у вас, браузер куки сохраняет и по ним входишь уже авторизованным. У меня ни разу авторизация не слетала. Ну а автологин сейчас так выглядит: seclub.org/user/login/?login=CANADA&pass=ПАРОЛЬ
Я чо спросить хотел: 3 года назад на Сасисе проводился так называемый "Первый чемпионат мира среди рувапов", от SEclub'а там участвовало 19 человек, Злодей второе место занял и мы его в наш Золотой пьедестал внесли -> seclub.org/forum/goto/9557505 , т.к. вносим туда все турниры, имеющие статус межсайтовых, в которых наши игроки участвуют. В этом году там же на Сасисе проводился "Второй чемпионат мира среди рувапов", выиграл его АС91, а AlTaEC третье место занял, но наших там участвовало всего 9 человек в этот раз, дак вот, вносить ли и этот турнир в наш Пьедестал?
Не Формат, вот че ты языком треплешь? Я уже не раз писал шо у нас был баг движка и техник админ КОТ при ремонте как то повлиял на темы архива. Тем 15 из раздела футболпрогноза архива бесследна пропала, а ты опять начинаешь. Ни один мод к архивам доступа не имеет вообще! А я все темы архивирую не зависимо от резов! Болтун! У меня тема пьедестала есть, там все написано
7 апр 2012 в 02:53