MT92:
У нас же кстати есть тема "Знай наших!" Знай наших! которую я полтора года назад вёл .гы. Новички и те кого та… Подробнее
что касается этой темы, то там бы желательно всё упростить и не писать названия всех турниров - места много занимает и у многих в 1 пост не влезет. Проще указывать всё в формате:
Fancy, во-первых, люди станут охотнее ставить на ничьи, а не на преславутые 1:0 - 0:1; во-вторых, это то же самое, что угадать разницу мячей, только почему-то у нас в случае угаданной РМ при победе начисляют 2 балла, а в случае ничьей - всего 1; в-третьих, все крупные сайты, на которых проводится Лига Прогнозов данный случай трактуют именно как угаданную разницу мячей, а мы как продолжали топтаться на месте, так и продолжаем
Так и должно быть. Я постов десять оставлял по данному вопросу. Только сейчас поздно задним числом. Наверное. Надо было тогда подхватывать мой никому непригодившийся монолог.
klimofficial, не ты один этот вопрос поднимал и не один раз... да и ничего поздного в нововведении нет - у нас только 3 тура в различных чемпионатах прошло - со следующих можно уже вводить. В отборе на Евро я после 1/3 прошедших туров ввел эту поправку и всё норм прошло
21 июл 2012 в 11:29
МЕДАЛИ (17)
Личные (10):
Золото-5,
Серебро-3,
Бронза-2;
Командные (7):
Золото-3,
Серебро-2,
Бронза-2.
Или, если уж хочется подробней:
МЕДАЛИ (17)
Личные (10):
Золото-5 (3Ф, 1ФП, 1Х),
Серебро-3 (1Б, 1Ф, 1F),
Бронза-2 (2Ф);
.....
*Расшифровка букв в скобках: 3Ф - три футбольного золота, 1ФП - одно футбол-прогноза, 2Х - два хоккея, 1Б - одно биатлона, 1F - одно формулы-1 и т.п.