Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 4300
*
Fancy
23 авг 2012 в 04:20
lokoatkarsk: Я за порядок.… Подробнее
В турнирах за которые я берусь и так всё в порядке и в плане проведения в том числе, поэтому хорош баламутить, а то сначала бундеслигу приплёл, потом каких-то недобросовестных спонсоров, не имеющих ни какого отношения к моей персоне.
*
lokoatkarsk
23 авг 2012 в 05:46
Это вопрос доверия. Оно к тебе есть, однако это не отменяет того, что необходимо соблюдать все формальности, связанные с порядком организации турнира. Вот смотри: в 2008 году все знали, что через 4 года ВВП вновь станет президентом, но ведь выборы же были организованы! Пусть нечестные, с ненужными веб-камерами, но организованы. Здесь тоже нужно было открыть голосование. Его проведение - дело одного-двух дней.
*
lokoatkarsk
23 авг 2012 в 05:48
Не одобрена. Голосования не было.
*
RU.bin
23 авг 2012 в 05:58
Никто никаких претензий к Fancy не предъявляет, значит кандидатура одобрена, чо за кипиш на ровном месте .фейспалма.
*
lokoatkarsk
23 авг 2012 в 06:51
RU.bin: Никто никаких претензий к Fancy не предъявляет, значит кандидатура одобрена, чо за кипиш на ровном месте .фейспалма.… Подробнее
Кандидатура считается одобренной, в случае набора потенциальным ведущим разницы +10 в голосовании.
*
ФутболёР
23 авг 2012 в 09:01
Шиза косит наши ряды. Маразм крепчает. .fejspalma.
*
Fancy
23 авг 2012 в 09:31
Вот не понимает человек, что большинство из тех турниров, которые я веду прекратили бы в этом сезоне свое существование, если бы не моё желание их вести, какое ещё голосование надо? Турниров бы НЕ БЫЛО и всего делов. Как ещё объяснить?
*
AFC
23 авг 2012 в 09:44
Не Формат: potapi4, да все должны успеть, двое суток на ставки… Подробнее
ага, успели все! .кул2.
*
CANADA
23 авг 2012 в 09:46
lokoatkarsk, Ты чет говорлив излишне, ты кто ваще? А то я тя в упор не знаю и не видал раньше .hm.
*
AFC
23 авг 2012 в 09:49
Не Формат, мне даже в голову не приходило что турнир из 6 туров будет посреди недели играцца .хз.
*
potapi4
23 авг 2012 в 10:18
AFC, давай поставь на последние 8 матчей .да. (ради интереса)
*
lokoatkarsk
23 авг 2012 в 10:31
Fancy: Вот не понимает человек, что большинство из тех турниров, которые я веду прекратили бы в этом сезоне свое существование, … Подробнее
Быть или не быть турниру должно определить голосование.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025