FCB@yern, предложи тогда,что-нибудь. И не авось,а хуже точно не будет. Еще полного нет списка,а уже пригождается. А то формировали команды,кто успел тот и съел и кто попало в командах бы были,да еще в тех,в которых хотели быбыть надежные ставочники заслужившие место больше,чем подводилы.
GUNNERS, да что тут предлагать? Вот завершили, к примеру, чемпионат Англии, так формируйте следующий в тех же составах. Ведь именно этот состав и доиграл до конца. Естественно, что в нем буду задействованы все, кто не пропускал, иначе бы их исключили по ходу турнира. Если кого-то недоберете тогда формируйте запас из тех, кто доиграл турнир в личном зачете. Вот и все. Зачем придумывать велосипед?
И теперь не надо будет ждать,бежать быстрее на сайт,чтобы занять место в команде. Спокойно в любое время зашел,зная,что ты уже доказал своим отношением себе место. Зашел без разных драк распределили места,без суеты. Остальные,если хотят играть в командах в которых хотят,пусть это докажут на деле,заработают себе место. И никаких притензий опять же, почему мол он,я тоже хочу. А в чем дело,ставь и будешь уже не только хотеть,но и иметь то что хочешь.
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10997973/ - это конечно правильно,но не всегда. Бывает,что место вакантно,а за него идет драка,я там хочу и я хочу,а я хочу сменить прописку и тоже там быть,а я первый сказал и так далее - детский сад. А тут этот список,рейтинг,кто больше заслужил,тот и занимает там место без разных драк.
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10997973/ - это не совсем объективно. В конце турнира многих попросту не менял после пропусков, т.к. заменить не на кого, или просто новичков набирал, которые не проходят лимит и т.п.
FCB@yern, я не говорю,что должно быть,что-то одно и только одно и все - только список - нет. Совокупность. Будут точно случаи,где приедутую применить и этот список,да и информация полезная для всех участников - кто что представляет и как относится. Статистика такая легенькая.
GUNNERS, да не будет никаких драк. Если кто-то из прошлого состава не принимает участия в командном зачете в новом турнире на его место надо просто ставить того, кто выше завершил прошлый турнир в личном зачете без команды. И все. Если это прописать в правилах никто не будет возражать. Есть правило значит надо ему следовать, не хочешь - до свидания. А вот эти списки как раз и породят недовольство. Ведь причины пропусков бывают разные.
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10998049/ - ну извини меня,какие бы небыли причины. Поставить рядом человека с любой причиной пропусков и рядом без них.
7 мая 2010 в 11:15