FCB@yern, про кто выше в личном не соглашусь с тобой.Пример, если пришел новичёк Вася например,и начал ставить со второго круга,и до конца играл без пропусков,а Федя играл весь сезон и имеет 10 пропусков. В итоге Вася занял 35 место,а Федя 30-е. По твоему Федя больше достоин места в команде? По моему наоборот.
FCB@yern, как сформировать участников на ЧМ? Со списком всеже будет больше порядочности,пока больше обратного. Все как-то обыкак,нет какой-то системы,а с чего то надо и начать бы уже.
FCB@yern, мне кажется ее предлогали уже, если что , просто нафиг нужны все эти еврочемпы, я в италии и германии пол сезона один играл, и сменилось с десяток напарнечгов :mda:, да и в испании тоже, в каждом из еврочемпов, до фига людей которые забивают и перестают ставить, интерес к турнирам падает, а не лучше создать подобие ЭП, некую к примеру " Супер Лигу " , взять с каждых чемпов топ клубы, и по клубным принадлежнастям создать одну качественную и интересную лигу, будет классный турнир
Вобщем уже много про этот список мнении перечислили и примеров привели и пока ничего плохого он не несет,а хорошее изложили. Может у кого есть не только мнение,что он не нужен,но и причины о его бесполезности и непригодности. Пока он больше и намного больше пригоднее чем старая система.
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/10998188/ - допустим такую ситуацию: я новичёк, решил ставить на Бундеслигу. Меня записали в команду к Спартаковцу*. Я посмотел в этот чёрный список и сказал: "нах мне этот напарник не нужен! "
Butchers, seclub.org/forum/goto/10998220/ - да, я считаю, что достоин Вася. Он хоть и пришел позже, зато не пропускал. Мы же именно о прогульщиках говорим.
7 мая 2010 в 11:56