Организационные и общие вопросы | SEclub.org
Организационные и общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 4300
*
FCB@yern
7 мая 2010 в 12:25
GUNNERS, ну пусть 3, а не два. Это мало что меняет. А если исходить из нескольких аморфных критериев, то будет бардак и спор. Надо четко прописать что и как. Тогда вопросов не будет. Именно из-за такой размытости правил у нас с тобой случился конфликт в Бундеслиге. А было бы все четко пропитано никаких вопросов бы не было.
*
FCB@yern
7 мая 2010 в 12:27
Butchers, seclub.org/forum/goto/10998425/ - вы представляете себе в какие дебри вы себя этими ограничениями загоняете, которые уже на глазах растут как снежный ком? И насколько несправедливы эти ограничения и насколько они отдают формализом?
*
No problem
7 мая 2010 в 12:33
FCB@yern, ты на ставки забиваешЬ тоже нехило, зато тут весь день пишешь как лучше сделать )))
*
Livers
7 мая 2010 в 12:37
No problem, seclub.org/forum/goto/10998491/ - не в бровь, а в глаз :gy:
*
FCB@yern
7 мая 2010 в 12:39
No problem, а это тут при чем? Я не в своих интересах говорю. Я вообще участвовать не собираюсь, потому что знаю насколько я ненадежный напарник. Значит если я пропускаю я не имею права высказать своего мнения?
*
No problem
7 мая 2010 в 12:40
FCB@yern, это не в виде критики, а так, констатация факта :yy:
*
GUNNERS
7 мая 2010 в 12:43
FCB@yern, не надо относится к этому списку как к святому. Он один из многих критериев всего лишь. Ну попадут в команды кто больше достоин,так они заслужили. Кто будет раздувать спор,если он сам виноват,что не ставил или пропускал и тем самым подводил напарника. Захочет другого в следующих раз будет в первых рядах,не захоче,так зачем он нужен? Пусть ставит в одно рыло :-D,пусть ему достаются худшие команды,пусть ему от этого будет хуже,что с ним в команде будет такой же раздолбай. И уровень турниров вырастет. Стремления хотя какие-то дополнительные появятся и это только первые шаги. А этих на доску вешать,чтобы все видели и стыдились,стыдились :lol: Мне бы не по себе было :-D А так я пропущу,да и фиг с ним.
*
FCB@yern
7 мая 2010 в 12:46
No problem, тогда ты не по адресу факты констатируешь. К твоему сведению, в прошлом году я не записался ни в одну команду на старте сезона, даже в Германии, и ставил только в личном зачете. Именно потому что не был уверен в себе и не хотел занимать чье-то место и кого-то подводить. А в команды меня записали уже походу сезона как запасного на равных со всеми основаниях. Вот это констатация факта.
*
No problem
7 мая 2010 в 12:48
FCB@yern, угу, на Премьер-лигу тебя тоже насильно записали =))
*
FCB@yern
7 мая 2010 в 12:51
No problem, причем тут насильно? С самого начала меня туда записали? Нет. Только по ходу турнира когда до меня дошла очередь как до запасного.
*
No problem
7 мая 2010 в 12:53
FCB@yern, да я не про английскую, а которая с призовым фондом
*
FCB@yern
7 мая 2010 в 12:53
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/10998569/ - твоими бы устами.... ))) Помянешь мои слова когда начнется распределение мест на следующий сезон :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025