AbraxamL,кэп.ты играешь недоеланые украденые билды предназначеные для прессы?тем более билд 2010,тогда вышло первое превью на нее от прессы!а по сабжу первая часть шедевр.это тоже будет эпик вин игра.оценки не ниже 92.
AbraxamL,то был свежий билд кризиса 2.и вобще и финал версия шняга без души и графикой.а деус ех больше времени было для завершения создания игры.да я тоже играл в билд и мне понравилось и закончилось на самом интересном.в нем только графика было не очень,а так все круто.мне как человеку прошедшему 2 части виднее.и еще смотря последние ролики они графику подтянули,добавили 3Д и игру на 6 мониторах.хотя на графику по фиг,все знают зачем выбирают такие игры.ибо в наше время киберпанков крутых нет.их вобще нет!
AbraxamL,только где денег на нее бы взять.в этом году беру уже батлу 3 и assassins creed revelations и думаю над rage.раньше про кризис 2 говорили в него играют только мужики с яицами.а сейчас про батлу 3,последний мультиплеерный ролик вынос мозга 64 человека,огромные карты,море техники,истребители,танки,гаджеты,графон.не ужели код умрет в этом году вместе с жирным боби котиком.!только наитупейшая школота его купит в этом году.
18 авг 2011 в 11:58