Поиграл часика три, вкратце мои впечатления - очень достойный наследник первого деуса. Атмосфера, классные диалоги, стелс, архитектура уровней, много путей прохождения миссий. Это только основное что запомнилось. Что насчет графики. . . Ну перед этой игрой я проходил тhiеf2, так что графика показалась хорошей:)
Non@me, Кризис не эталон. В том же Бэтмане графика лучше. Еще раз повторяю - здесю графика далеко не главное! В той же первой части она была далеко не совершенна
песочница и модернизация девайсов радуют раздражает подзагрузка, да и сглаживание... кривое какое-то (radeon HD4870, в настройках FFXA Высокий), такое ощущение, что оно работает только на расстоянии вытянутой руки... в бете с этим как ни странно было лучше... квест женщины-детектива - друга из прошлого под прикрытием на улицах детройта выполнял кто? он длинный? после прохождения поиска улик в полицейском участке с уровнем навыка взлома один временно пропала всякая охота выполнять побочные квесты)
HaнoПeтpocян, лично мне графика в этом крузисе абсолютно не нравится. Зачем пихать туеву хучу разных ""выкинь глаз"" эффектов? Я люблю что бы картинка в игре была ближе к жизни. А в жизни я не каких эффектов не вижу (за 22 года не разу не видел motion blur, hbao и т.д.). Примеры игр с шикарной графикой, которая мне действительно понравилась: все валвовские игры на движке Source, Fear 1, 2, Batman, stalker, tes 4: oblivion и ещё несколько.
25 авг 2011 в 17:18