SoundWave, seclub.org/forum/goto/13780312/ - это типа как в фолаут нв было? Там тоже сначала давали флягу, гранатомет, еще какоето говно.. Имхо, какието тупые длс. Скоро будут бессмертие и беск.патроны в виде длс толкать.
Пeжoпeль ™, ну почему сразу тупые? По отдельности скорее да, а вместе неплохо смотрятся, гранатомет радует особенно. Тем более все эти предметы хороши на старте (единственное, что осталось - это фляга). Вот ДЛЦ в Алисе - другое дело.
SoundWave, ну эт кому как. Я в нв на старте выкидывал эти предметы. В сабже тоже хотя бы первое прохождение без длс сделаю, а потом уже можно и с ними, просто глянуть на новые пушки.
SoundWave, потому что это смешно. Не знаю, платное ли это длс, но вот в том же фоллауте нв всякие разные трайб-паки и караван-паки(одежка,жрачка и пИсто)- там за них бабки просят, да...Так что это глупо. Конечно, координально игру они не меняют, но всё же...мелочь, а НЕ приятно. А может так и надо. Видимо такие, как CD projekt и иже с ними так и останутся апологетами торжества справедливости халяфки :D
GoD_SmAcK, seclub.org/forum/goto/13788741/ - они из коллекционного издания, а так получаются путем предзаказа. Но ведь торрент-эдишон со всеми паками в нв никто не отменял :pekafejs: Тебе ли это не знать А бета-тесты от сиди прожект мне не доставляют
Подскажите купил полное издание лицензию. Там тупо нет avtorun.exe не понятно как ставить игру. Есть стим поставил, зарег, нажал добавить игру, ввел ключ стима, мне выдало игру и скачать её. Тогда я не понял нафига покупал диск если с него даж не ставится тупо почти штуку за ключ выходит. Подскажите как вообще игру установить
Игра охренительная! Вот, не могу найти ничего, к чему можно придраться! Я получил то, чего ожидал и даже больше!:) Русская озвучка отличная. Голоса хорошо подобраны. Актеры озвучивают с интонацией, а не тупо с бумажки читают. В общем, советую всем и каждому!
29 авг 2011 в 13:02