Deus Ex: Human Revolution | SEclub.org
Deus Ex: Human Revolution
Все новые
Всего сообщений: 773
*
Nekic
14 сен 2011 в 06:57
~lord~, достойный преемник первого Деуса.Одна из лучших игр года.
*
ShadowJack
14 сен 2011 в 07:34
vne_formata, я сохраняюсь не каждый 2 минуты. А, почти каждую минуту. Да и причем делаю разные сохранения. Например, это соххранение у меня перед входом в здание, это перед убийством какого-нибудь охраника, это перед разговором. Так можно вернуться в любой момент и исправить его или переиграть по другому. Посмотрел, что будет если убить того перца, загрузил сохранение перед его убийством ине убил его, и посмотрел, что будет в этом случае. А собственно говоря, что именно в игре бесит? Ожидав эту игру 3 года, я лично простил ей все ее недостатки, которых практически нет.
*
HUNK
14 сен 2011 в 10:53
-DOCTOR WHO-, аналогично в rpg по другому не бывает.
*
iStavZev92
14 сен 2011 в 12:31
-DOCTOR WHO-, А я вот не ждал игру, и не верил, что получится что то хорошее, т.к. тот геймплей что показывали был какой то кривой херней. Однако решил таки попробывать игру и теперь ее считаю лучшей игрой года, и лучшей из вышедших со времен Fallout 3. Ничто меня больше так не радовало. А хотя нет, был еще Dragon Age Origins, но все же
*
ShadowJack
14 сен 2011 в 12:34
Bl!nk-182, seclub.org/forum/goto/13867600/ - а я ждал и верил. ))) . Геймплей тоже не очень нравился по первым видео - ну не фанат я шутеров от 1-го лица. Но все же получилось куда лучше.
*
Investrum
14 сен 2011 в 16:16
-DOCTOR WHO-, просто наверно я в FEAR много играл, и привык, что все грамотно и удобно. Автоматически сохраняются контрольные точки, плюс быстрые сохранения, плюс сам можешь сделать сохранение, и еще главу всегда можно начать заново. А здесь же непойми что. Я не люблю когда много сохранений, потом просто в них путаешься... да и не предполагал я, что прогулка по улице будет иметь такие последствия. А минусы, они есть... какая-то несуразная графика, довольно неудобное управление, в частности переключение прицела и приседания, и что самое странное- почти все предметы не разрушаются. стеклянные пробирки, баночки, прочий хлам... стреляй, не стреляй- толку ноль, даже следов от пуль не останется... А больше всего приятно удивило и порадовало, что твои воздействия на окружающий мир сохраняются. то есть убил кого-то, он там и будет валяться; закинул куда-нибудь коробку, она там так и останется.
*
Noname97779
16 сен 2011 в 06:19
store.steampowered.com/news/6272/ - обновилась до 1.2.630.0, одно из полезных изменений - теперь можно выбирать английскую озвучку с русскими субтитрами.
*
Nekic
17 сен 2011 в 01:06
Прошел первую миссию полностью стелсом,вырубив одного чувака.Правда, не спас заложников,главарь сбежал,а тетка погибла:gy: Подскажите, всю игру можно будет стелсово пройти или будут места, где только с пушкой можно?
*
Nekic
17 сен 2011 в 01:21
Озвучка в принципе неплохая, но хуже оригинала, голос ГГ в оригинале прокуренный.Русская речь не совпадает с мимикой персонажей, и часто чел уже закрыл рот, а голос еще говорит. Советую юзать англ речь и рус титры.
*
dermo
17 сен 2011 в 03:45
Nekic, ты прям капитан ОЧЕВИДНОСТЬ
*
tALiB12
17 сен 2011 в 03:50
Nekic, да всю игру можно (даже нужно) проходить стелсом. Но есть битвы с боссами, где нужно действовать открыто
*
Nekic
17 сен 2011 в 07:34
Дyдoлилo, а ты капитан словопонос
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025