Дeбaт, хз что за беда у тебя такая, попробуй это www.playground.ru/files/50471/ вдруг поможет. У меня валяется геймпад, но я на нём только в гонки играю. Не представляю как так в деус играть можно...
Нет темы про первые две части почему.то.прошел на днях первую часть.поистине легенда!великолепый сюжет и отличный геймплей.читал ,что одна из концовок отображает реальное мировоззрение автора,это интересно...хотел вторую еще пройти,скачал,все работает,только перевод плохой и уровни грузятся очень долго,минуты по 3!из за этого играть невозможно.есть какой нибудь выход?(это про вторую часть,пишу тут,так как темы не нашел про нее)я вот думаю,может просто сюжет прочитать и сразу за эту взяться.
Игрa отличнaя.Послeдний рaз получaл столько удовольствия игрaя в Mass Effect.В октябрe обeщaют 1-e DLC в котором рaсскaжут о том что происходило в тe 3 дня,которыe ГГ провёл нa корaблe.
блин, кто ханши 2 прошел? Я нашел в логове сборщиков хозяина Улья и тот попросил найти его сына. Там нужно встретится с типом в канализации возле гостиницы Элис Гарден. прихожу к месту встречи, само место на карте крестом обозначено а чувака нету там. и после этого на маленькой карте появляется крест в треугольнике в другом месте а на большой карте не обозначается куда идти. Кто прошел эту миссию? Куда там идти надо?
бомбовая игра! прошел ее на максимальной сложности, посмотрел все 3 концовки. после титров еще есть небольшой диалог.Правда при уничтожении станции и при отправлениии обращения Шарифа он одинаковый. При отправлении обращения того хромоногово пендоса не смотрел (уж больно долго титры идут), но думаю во всех 3х концовка послетитровый диалог одинаковый. интересно как развиваются события если в клинике ПРОТЕЗ ставиш себе новый чип (зомбаком что ли чувак становится?) и как отваливают спасенные ученые если Малик не спасаеш?
25 сен 2011 в 20:12