кстати, вот enbseries для деуса upwap.ru/1750008 значительно улучшает оптимизацию (по крайней мере у меня игра стала довольно шустро бегать на максах с дх9), НО с ним игра грузится ну очень долго, может создаться впечатление что она зависла, но это не так. Короче, кого устраивает оптимизация лучше не качайте.
Non@me, да, там мод версии 0087 с улучшением графики и правда глючный, но тот что ниже у них лежит (speed implant v0086) мне помог (кстати, спс за ссыль на офф) там просто оптимизация игры без изменений графики.
игрой доволен очень!великолепный сюжет, отличная русская озвучка, интересные доп.квесты,саундтрек тоже на 10баллов.от врагов интересней прятаться,чем воевать с ними.еще нравится подкрастся сзади и жестко вырубить кого либо!
Non@me, seclub.org/forum/goto/13946129/ - много не много, а один фиг ощущения уже не те. Я в начале ползал с этим транквилизаторным ружьём, экономя каждый дротик, стараясь как можно больше типов вырубать в рукопашку. А тут, хлоп! На тебе дробач, на тебе снайперку. Действительно читерство какоето. Хотя каждый играет как ему хочется, чоужтам.
Пeжoпeль ™, >На тебе дробач - 8 патронов. >на тебе снайперку - 5 патронов. >Действительно читерство какоето - как я уже говорил, не нравится - не пользуйтесь. А по-настоящему "читерский" гранатомет дают только ближе к концу игры, за прохождение бонусной миссии.
Non@me, млин, я тебе ничё не говорю, хочешь - пользуйся или тебе так необходимо доказать ценность этого длс? по мне так даже ОДИН лишний патрон - читерство. Просто у меня лично остался бы неприятный осадок если я прошел игрище такого масштаба с подобным дополнением, имхо.
1 окт 2011 в 06:28