почистил немного последние посты, #antonyo# может хватит пустой оффтоп? такие посты естественно смотрятся в этой теме Игровая флудилка (правила в 1ом посте)
Dev!dBelle, то бишь надо качать энергию запасаться питательными батончиками и вперед? Единственное, что немного раздражает, это то, что энергия самовосстанавливается только в одном делении. Много батончиков тоже не набрать. Помимо этого ведь еще кучу оружия надо таскать, инвентарь маловат.
Для меня самый оптимальный вариант вооружения потом стал это: револьвер модифицированный, боевая винтовка модифицированная, гранатомет модифицированный, транквилизаторное ружье модифицированное(либо винтовка снайперская с глушителем модифицированная, в зависимости от текущего задания), и места относительно немного занимают и огневая мощь вполне приемлемая.
Dev!dBelle, призрака можно получить только с полностью прокачанными имплантами скрытности. Иначе расход энергии будет слишком велик. Да, и еще не забудь прокачать навык, где он ударами не одного вырубает, а сразу несколько рядом стоящих противников.
Я играю в компьютерные игры с 2003 года, сейчас 12 ноября одинадцатого года. Меня девять лет обманывали, подсовывая всякие массы, фоллы, эйджи, называя их играми. Только спустя девять лет, 12.11.2011 я прошел ИСТИННУЮ компьютерную игру... Deus Ex: Human Revolution
Так на заметку, за всю игру я убил всего три человека. Три босса, поединок с которыми - это единственное, что омрачает игру. (наверное кроме первого.) Вопрос. Так сколько в игре, концовок?
23 окт 2011 в 14:09