ОХК Динамо (Москва) | SEclub.org
ОХК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 483
*
Спартаковец
8 мая 2009 в 19:36
ВВау! :kul2:
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2009 в 18:34
Чаянек может перейти в "Авангард" или СКА
Омский "Авангард" ведет переговоры с нападающим московского "Динамо" и сборной Чехии Петром Чаянеком, который на минувшем чемпионате мира стал лучшим бомбардиром своей команды.
- Мой клиент хочет играть с Ягром в Омске, тем более, что есть интерес со стороны клуба, - приводит слова агента игрока Роберта Шпаленки "Советский спорт". – Я в контакте с адъютантом по спорту губернатора Омской области Анатолием Бардиным, который должен прибыть на этой неделе на совещание в Прагу. И у нас будет одна встреча. На мировом первенстве Петр сделал себе имя, и цена на его услуги, конечно, выросла. Предложений у него много. И не только из Омска, но Санкт-Петербург выразил заинтересованность. Кроме СКА есть еще несколько клубов в России. Ясность с будущим Чаянека должна наступит на этой неделе.
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2009 в 10:59
Вышедкевич и Еремеев остаются в "Динамо":porukam:
Московское "Динамо" достигло принципиальной договоренности с двумя ветеранами команды - вратарем Виталием Еремеевым и защитником Сергеем Вышедкевичем о подписании новых контрактов. Соглашения с этими хоккеистами будут оформлены в ближайшие дни. Что касается возможного новичка "Динамо" - нападающего сборной Финляндии Лео Комарова, то вопрос о его переходе из финского клуба "Пеликанс" пока не решен. Однако ожидается, что москвичи договорятся о трансфере в ближайшие дни, сообщает "Спорт-Экспресс".
*
BlueShirt81
14 мая 2009 в 11:05
А у Маркова в этом году контракт кончается? :hz: ///ЧАЯНЕК-ИДИ В ОМСК :molitva: :molitva: :molitva:
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2009 в 20:14
"Динамо" не собирается продавать всю команду ради Зиновьева
Пресс-атташе московского "Динамо" Артем Дорожкин прокомментировал ситуацию вокруг нападающего Сергея Зиновьева, чей контракт с "Динамо" завершился.
- Мы сделали игроку предложение, которое сейчас с ним обсуждается, - приводит слова Дорожкина Infox.ru. - Естественно, продавать всю команду, чтобы оставить Зиновьева, мы не собираемся. Поскольку игрок обсуждает предлагаемые условия, мы считаем, что наш вариант конкурентоспособен. Об интересе других команд, а также о том, какое решение примет Зиновьев, ничего сказать не могу.
Напомним, что на Зиновьева, помимо "Динамо", претендуют три клуба КХЛ – СКА, "Салават Юлаев" и "Авангард". Решение о продолжении карьеры 29-летний нападающий должен принять в начале июня.
*
фaн 52
21 мая 2009 в 15:52
Лео Комаров: я умею и люблю играть в силовой хоккей
Новичок "Динамо" Лео Комаров заявил, что любит играть в силовой манере.
"Насколько я понял, от меня ждут, чтобы я действовал в силовой манере. А это как раз и есть тот хоккей, в который я умею и люблю играть", - сказал Комаров.
Правда, контракт с Комаровым пока не подписан - необходимо уладить последние формальности с получением российского гражданства.
*
Arjen RoBBeN
26 мая 2009 в 14:55
"Динамо" подписало Воробьева:porukam:
Московское "Динамо" подписало контракт с чемпионом мира-2008 Дмитрием Воробьевым, сообщает пресс-служба бело-голубых. Экс-защитник "Лады", отыгравший за тольяттинский клуб пять сезонов, в прошлом году перешел в уфимский "Салават Юлаев", но из-за проблем с у игрока с сердцем контракт был расторгнут. На прошлой неделе 23-летний Воробьев прошел повторный медосмотр и был признан полностью здоровым.
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2009 в 15:40
Сапрыкин перешел в "Динамо":nifiga::porukam:
В пятницу состоялся один из самых громких обменов в Континентальной хоккейной лиге: нападающий сборной России и ЦСКА Олег Сапрыкин перешел в московское "Динамо", а в обратном направлении проследовал защитник бело-голубых Яков Рылов, сообщает официальный сайт динамовцев. Сапрыкин, которого весь май сватали в "Салават Юлаев", в последнем регулярном чемпионате сыграл 52 матча, в которых набрал 35 очков (17+18). 24-летний Рылов, имеющий репутацию жесткого игрока обороны, в 38 встречах прошлого сезона сумел набрать 8 очков (2+6).
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2009 в 15:44
Сапрыкин может быть обменен на Таратухина
"Салават Юлаев" предлагает московскому "Динамо" обменять новобранца бело-голубых нападающего Олега Сапрыкина на форварда уфимцев Андрея Таратухина, сообщает ИА "Шайбу-Шайбу". Наставник "Салавата" и сборной России Вячеслав Быков еще в ходе чемпионата мира объявил Сапрыкину о своем желание видеть его в Уфе, но из-за несогласия Вячеслава Фетисова в межсезонье ставшего президентом ЦСКА, переход не состоялся. Однако удержать Сапрыкина, имеющего солидную заработную плату, ЦСКА не удалось, в конце прошлой недели нападающего обменяли в "Динамо" на Якова Рылова. В тот же самый день уфимцы предложили обмен уже "Динамо" на Таратухина, однако, руководство "бело-голубых" взяло время на размышление.
*
BlueShirt81
17 июн 2009 в 11:55
Московское "Динамо" предложило контракт Тони Мортенссону. :strela: www.championat.ru/hockey/news-244105.html
*
Arjen RoBBeN
22 июн 2009 в 17:05
Крысанов перешел в "Динамо":porukam:
Московское "Динамо" достигло договоренности с тольяттинской "Ладой" о переходе нападающего Антона Крысанова в стан бело-голубых. Взамен автозаводцы получили право выбора во втором раунде драфта-2010, сообщает официальный сайт "Динамо". В составе "Лады" в минувшем сезоне 22-летний форвард в регулярном чемпионате сыграл 46 матчей, забросил 8 шайб, отдал 10 передач, имел показатель полезности "-1" и набрал 14 минут штрафа, проводя на площадке в среднем по 16 минут за матч. В плей-офф серебряный призер чемпионата России-2005 провел 5 встреч и трижды ассистировал партнерам.
*
BlueShirt81
24 июн 2009 в 16:01
Президент ХК "Динамо"(Москва):
"Приобретением Крысанова трансферная компания клуба не заканчивается.Точечное усиление будет.Хотим пригласить ещё одного центрфорварда,а также защитника.Не откажемся и от добротного крайнего нападающего.
С Афиногеновым мы постоянно на связи.Если у Максима не получится с НХЛ,родное "Динамо" с удовольствием примет его."//Источ.:Газета Сов.Спорт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025