Александр Авцин: "Через год планирую перебраться в "Монреаль":apl: Нападающий "Динамо" Александр Авцин рассказал о своих впечатлениях от занятий в тренировочном лагере "Монреаля" и отметил, что он планирует перебраться в НХЛ уже через год. - В Северной Америке совершенно другие методы тренировок. В России они тоже хорошие, но здесь больше внимания уделяется технике катания, обводке. Работаем с шайбой, с мячиком, много бросаем. Организация дела в НХЛ очень радует. Продумано все до мелочей – вплоть до того, что в душе стоит шампунь, пена для бритья и гель для укладки волос. Форму "Монреаля" мне выдали… Все супер! Для меня не стало сюрпризом, что я был выбран "Монреалем". Меня просматривали скауты клуба в России, а потом в Москву приезжал Тревор Тимминс – глава скаутской службы "Канадиенс". Здесь у меня уже появились русские друзья. Они живут в Монреале. Но я поселился не у них, а в отеле...:strela:
...:strela:Знаю, что Алексей Ковалев перешел из "Монреаля" в "Оттаву". Как к этому отношусь? Ковалев – хороший хоккеист. Но это был его выбор. Знаю, что "Канадиенс" предлагали ему договор, но он решил его не подписывать, а подумать. В "Монреале" же долго думать не стали и забрали контракт со стола. Так мне рассказывали. У меня контракт с московским "Динамо", следующий сезон точно проведу в России. В МХЛ или в КХЛ – буду "плавать" между двумя лигами. А через год рассчитываю вернуться в "Монреаль". Нужно сначала закрепиться в фарм-клубе из АХЛ – "Гамильтон Бульдогз". А затем буду работать, чтобы подняться еще выше – в НХЛ
Cпapтakoвeц*, Головков вообще отличный президент Как он хорошо работает с болельщиками.Наверное,"Динамо" - это единственный клуб в кхл,который так заботится о них.
Александр Медведев: Гудлер может вернуться в "Детройт":mdja: Президент КХЛ Александр Медведев не исключает того, что чешский нападающий Иржи Гудлер может провести следующий сезон не в московском "Динамо", а в "Детройте", в котором он выступал последние несколько лет...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Aleksandr-Medvedev-Gudler-mozhet-vernutisya-v-Detroyt
11 июл 2009 в 20:48