ОХК Динамо (Москва) | SEclub.org
ОХК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 483
*
wHiTe tUSk
5 авг 2009 в 14:10
ramak, я "Динамо" немного симпатизирую.У меня дед был ярым болельщиком бело-голубых :dinamo: Ну а я за :avangard:
*
ALORD
5 авг 2009 в 14:15
ramak, Динамо в этом сезоне не светит медали. Победит команда с востока, серебро будет у СКА, бронза у команды с востока.
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 09:24
Иржи Гудлер: "Кубок Стэнли я уже выигрывал, теперь хочу завоевать Кубок Гагарина":hokkej:
Вчера в 21.35 рейсом из Праги в российскую столицу прилетел чешский новичок московского "Динамо" 25-летний форвард Иржи Гудлер.
- Кубок Стэнли я уже выигрывал, теперь хочу вместе с "Динамо" завоевать главный трофей вашей лиги – Кубок Гагарина, – заявил в аэропорту "Шереметьево-2" встречающим его журналистам бывший нападающий "Детройта".
Сегодня обладатель Кубка Стэнли-2008 проведет первую тренировку в своей новой команде, а в пятницу пройдет медицинское обследование, сообщает "Советский спорт".
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 09:31
ALORD, seclub.org/forum/goto/8547827/ - а я вот как раз считаю, что могут выиграть.Потери за лето минимальны.Плюс шведы Харью и Умарк и Гудлер.
*
ALORD
6 авг 2009 в 09:39
White Tusk, в ПО СКА они не пройдут, а в регулярке они не будут выше СЮ, ММг И АБ. Имхо, конечно.
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 09:40
ALORD, ладно.Сезон всё покажет :dinamo:
*
ramak
11 авг 2009 в 19:42
помню как Динамо рвало Авангард со счетом 11:0 гг один поц на требуне в Москве,одел на палку курицу гг и когда игра кончилась мы эту курицу на куски разорвали гг ведь Ава это курицы гг ну у них на форме курицы нарисованы Гг вообщем весело было тогда.
*
спартаков
ts 11 авг 2009 в 19:51
ramak, Гг... Ну веселтся все по разному. В меру испорченноти) Но иногда это необходимо. Так что осуждать не берусь)
*
ramak
11 авг 2009 в 20:05
ГЛAДИATOP*, та не ну весело было прост.дури дунули еще и воще обзац гг нее все я затыкаюсь а то опять в баню отправят гг
*
Спартаковец
11 авг 2009 в 20:11
ramak, :lol: // Ну дурь и спорт понятия не совсем совместимые нада сказать.
*
ramak
11 авг 2009 в 20:26
Cпapтakoвeц*, да я знаю,редко курю.но за пять лет не здох и думаю еще и черз пять к алаху не отправлюсь ))) надож дожить когда Динамо выйграет кубок Гагарина :podmig:
*
Спартаковец
11 авг 2009 в 20:30
ramak, все-таки за Динамо шызишь больше? :acute:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025