ОХК Динамо (Москва) | SEclub.org
ОХК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 483
*
РЕЗОНАНС
21 авг 2009 в 02:56
Котов: Сапрыкину пришлось зашивать ухо.:chebur:
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Котов рассказал о кадровых проблемах команды. "Олег [Сапрыкин] в пятницу начнёт кататься. Ему шайбой ухо порвали, пришлось зашивать. Тяжелее Калюжному, у Алексея трещина на пальце. Но к старту чемпионата и он в строй вернётся. С нападающими тем не менее проблем нет. Мы даже шведской тройке во втором поединке отдохнуть дали. Вот защитников всего девять - Денисов пропускает игры из-за растяжения ахилла", - заявил Котов в интервью "Советскому спорту".
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2009 в 20:02
<b>* Контрольный матч *
-- - -- - --
"Лугано" (Швейцария) – "Динамо" (Москва, Россия) – 5:2 (1:1, 2:0, 2:1)
Голы у "Динамо":</b> Комаров, Житник
*
wHiTe tUSk
25 авг 2009 в 14:52
Arjen RoBBeN, :figase: Комаров неплохо выглядит - который матч очки набирает :silpriem:
*
Arjen RoBBeN
10 сен 2009 в 04:53
ИИХФ узаконил переход Гудлера в "Динамо":boss:
Международная федерация хоккея (ИИХФ) утвердила трансферную карту Иржи Гудлера, тем самым узаконив переход чешского форварда из "Детройта" в московское "Динамо", сообщает РИА Новости. Напомним, что ИИХФ до последнего момента не выдавала трансферную карту Гудлеру из-за противодействия Федерации хоккея США, которая может подать апелляцию на решение ИИХФ в течение семи дней.
*
wHiTe tUSk
30 сен 2009 в 21:18
Котов подал в отставку с поста главного тренера "Динамо" :lapa: Главный тренер московского "Динамо" Сергей Котов после домашнего поражения от череповецкой "Северстали" (2:4) подал в отставку. "Я извиняюсь за два первых периода. Команда играла только в третьем. Мне надоело уговаривать ребят играть. В раздевалке я сказал ребятам, что закончил с ними работать, и попросил президента клуба Михаила Головкова об отставке", - цитирует Котова Газета.ру.
*
Klipsh
30 сен 2009 в 21:47
и хто терь в Дынамо будет трёнер?...может кого из-за бугра пригласят...
*
Cavs
2 окт 2009 в 15:37
Klipsh, сейчас руководит Игорь Жилинский, но не исключено возвращение Котова
*
wHiTe tUSk
2 окт 2009 в 15:41
Вперед, "Динамо" :dinamo: Болею сегодня за вас - потому что у кипера холодильников маска с эмблемой торонто :fu:
*
wHiTe tUSk
2 окт 2009 в 15:42
Cavs, а руководство бело-голубых вроде бы не приняла отставку Котова :hz:
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2009 в 16:15
white tusk, Котов все-равно ушел... по собственному желанию
*
Arjen RoBBeN
3 окт 2009 в 09:51
"Динамо" пополнилось россиянином из АХЛ:porukam:
Российский защитник Андрей Плеханов из системы "Коламбуса" перешел в московское "Динамо", испытывающие дефицит игроков оборонительной линии, сообщает "Спорт-Экспресс". 23-летний воспитанник нижнекамского "Нефтехимика" последние два сезона провел в системе "Коламбуса", выступая преимущественно в АХЛ и не сыграв ни одного матча за основную команду. По сведениям из североамериканских источников, Плеханов перебрался в КХЛ, скорее всего, на правах аренды.
*
wHiTe tUSk
3 окт 2009 в 10:08
Arjen RoBBeN, неа, он остался.Я где-то видел статью, где Жилинский говорил, что я старший тренер, а он главный.Может я чё-нибудь недопонял :hz:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025