Чубаров подписал контракт с "Динамо":porukam: Нападающий Артем Чубаров концовку сезона проведет в московском "Динамо". Игрок уже подписал краткосрочный контракт с клубом. При этом 30-летний Чубаров останется неограниченно свободным агентом, сообщает "Советский спорт".
Еремеев выбыл на три недели:doktor: Голкипер "Динамо" Виталий Еремеев, который получил травму в начале второго периода матча с ЦСКА (3:2), пропустит три недели. У хоккеиста повреждено плечо, сообщает "Советский спорт". Пока же ворота "Динамо" будут защищать Михаил Бирюков и вызванный из молодежной команды Вадим Желобнюк.
"Динамо" расторгло контракт с Хомутовым:palach: "Динамо" отправило в отставку главного тренера Андрея Хомутова. Соглашение специалиста с клубом действовало до конца апреля, но клуб решил досрочно расстаться со специалистом, сообщает "Спорт-Экспресс". Хомутов возглавил бело-голубых в октябре прошлого года, сменив на посту главного тренера Сергея Котова. Под руководством специалиста "Динамо" вышло в плей-офф, где в 4 матчах проиграло "Спартаку" в первом раунде.
Умарк и Харью разорвали контракты с "Динамо":lapa: Нападающие Юхан Харью и Линус Умарк покинули "Динамо". По информации Aftonbladet, шведы разорвали действующие соглашения с клубом, воспользовавшись пунктом в контракте. - У меня была возможность расторгнуть соглашение, и я решил сделать это. Мне понравилось играть в КХЛ, но я решил, что одного сезона мне хватит. Не все пошло так, как я планировал. Что касается будущего, то я пока не знаю, буду ли играть в "Тампе" или нет, – рассказал сам Харью И Харью, и Умарк появились в "Динамо" летом прошлого года
Рахунек и Гудлер в ближайшее время покинут "Динамо":sekret: Игроки "Динамо" защитник Карел Рахунек и форвард Иржи Гудлер в ближайшее время покинут московский клуб, сообщает "Советский спорт". По информации издания, чешские хоккеисты продолжат карьеру в НХЛ. Напомним, что в нынешнем сезоне в регулярном чемпионате Рахунек провел за "Динамо" 52 матча, набрал 26 (10+16) очков и заработал 74 минуты штрафного времени, на счету Гудлера 54 игры и 54 (19+35) очка.
Марков и Чубаров покинут "Динамо":sekret: Защитник "Динамо" Даниил Марков покинет команду. Соглашение с игроком было рассчитано до 2012 года, однако по обоюдному согласию стороны расторгли контракт, сообщает Sportbox.ru. Также, по информации источника, клуб решил отказаться от услуг нападающего Артема Чубарова. "Динамо" не стало продлевать контракт с 30-летним форвардом. В регулярном чемпионате Марков провел за клуб 42 матча и набрал 14 (5+9) очков. Чубаров принял участие лишь в двух играх.
Головков опроверг уход Маркова из московского "Динамо" Президент московского "Динамо" Михаил Головков опроверг информацию о расторжении контракта с защитником Даниилом Марковым. "Я тоже слышал эти разговоры. И могу ответить на них только одно – у Маркова контракт с "Динамо" до 30 апреля 2011 года", – заявил Головков в интервью "Советскому спорту".
29 янв 2010 в 20:36