Александр Овечкин: "Развал "Динамо" – тяжелая ситуация, но я здесь помочь не смогу":pardon: Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин прокомментировал новости о том, что московское "Динамо" может прекратить свое существование. - Если это действительно произойдет, то я бы не назвал это виной какого-то определенного человека. Это проблема сразу всех владельцев "Динамо". Не знаю, что я могу сделать в этой ситуации. Призывать вернуть все назад, как было? Это очень тяжелая ситуация для всех, но я считаю, что руководство справится, – сказал Овечкин The Washington Post Напомним, что Овечкин – москвич и выпускник хоккейной школы "Динамо". В составе московского "Динамо" он также стал чемпионом России в 2005 году.
"Динамо" отзаявило Умарка, Харью, Рахунека, Гудлера, Воробьева и Шитикова:lapa: Московское "Динамо" подтвердило расставание с 6 игроками. Из состава москвичей были отзаявлены защитники Карел Рахунек и Дмитрий Воробьев, а также нападающие Иржи Гудлер, Линус Умарк, Юхан Харью и Дмитрий Шитиков, сообщает официальный сайт КХЛ. Скорее всего, Рахунек, Гудлер, Умарк и Харью продолжат карьеру в НХЛ. Шведские легионеры уже подписали контракты с "Эдмонтоном" и "Тампа-Бэй" соответственно
Головков ушел в отставку с поста президента "Динамо":palach: Сегодня на заседании правления московского "Динамо" было рассмотрено заявление президента бело-голубых Михаила Головкова об отставке со своего поста. Отставка Головкова была принята. Исполняющим обязанности президента клуба назначен вице-президент "Динамо" Виталий Давыдов. Михаил Голвоков должен передать учредительные документы, финансово-хозяйственную и иную документацию до 15 мая, сообщает официальный сайт "Динамо". Напомним, что сегодня было официально объявлено об объединении "Динамо" и ХК МВД в Объединенный хоккейный клуб "Динамо". Президентом нового клуба, который будет являться правопреемником обеих команд, станет нынешний президент ХК МВД Михаил Тюркин.
В "Динамо" в настоящее время на контракте находится один игрок:gy: После 30 апреля, когда у хоккеистов КХЛ официально закончились контракты на этот сезон, в московском "Динамо" остался один единственный хоккеист – нападающий Антон Крысанов. У 23-летнего нападающего есть действующий контракт с клубом, рассчитанный на следующий сезон, который форвард надеется провести в составе бело-голубых, сообщает "Шайбу-Шайбу". Напомним, что на этой неделе было принято окончательное решение о слиянии клубов ХК МВД и "Динамо" в Объединенный хоккейный клуб "Динамо", причем руководство и костяк основного состава команды будут сформированы на базе ХК МВД, который в этом сезоне завоевал серебряные медали чемпионата КХЛ.
Arjen RoBBeN, А если серьезно, походу никто в эту тему кроме нас не заглядывает. Неужели никому не интересна судьба ОХК Динамо?! Хоть я и не их болельщик, даже мне интересно что там с ними будет, а болельщиков видимо не осталось. Мда
21 апр 2010 в 15:47