ОХК Динамо (Москва) | SEclub.org
ОХК Динамо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 483
*
Glazov1
25 апр 2012 в 23:52
Присоединяюсь к поздравлениям ! Молодцы ! Знарок Красава ! .салют.
*
Не Формат
25 апр 2012 в 23:55
С победой
*
Klipsh
26 апр 2012 в 07:20
ну шо с победой динамики!
*
morris
26 апр 2012 в 18:24
Браво парни! Поздравляю всех с заслуженной победой! Знарок молодец!
*
RU.bin
8 мая 2012 в 22:30
Гюнге подписал контракт с московским "Динамо" .порукам.
Нападающий шведского АИК Рихард Гюнге подписал контракт с московским "Динамо", сообщает "Спорт-экспресс". По информации издания, соглашение рассчитано на два года. Отметим, что в услугах 25-летнего шведского форварда также был заинтересован ЦСКА. В минувшем сезоне Гюнге провёл в шведской Элитсерии 55 матчей и набрал 44 (28+16) очка.
*
BeZdna
28 мая 2012 в 02:09
Ловите, фанаты! из личного архива, так сказать ;)

s45.radikal.ru/i110/1205/41/7492f9baec4d.jpg
s019.radikal.ru/i601/1205/a8/6cf229bc3ba6.jpg
s56.radikal.ru/i154/1205/8f/cebc7f61af4a.jpg
*
Arjen RoBBeN
20 июн 2012 в 19:21
Анисин продолжит карьеру в московском «Динамо» :sekret:

Нападающий Михаил Анисин останется в московском «Динамо», сообщает «Советский спорт» со ссылкой на президента бело-голубых Михаила Тюркина. Ранее сообщалось, что 24-летний форвард вернулся в «Витязь». Напомним, что Анисин перешел в «Динамо» в дедлайн-2012. За «Динамо» он провел 11 матчей в регулярном чемпионате, набрав 6 (3+3) очков, и 21 игру в плей-офф, забив 14 голов и отдав 5 передач
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2012 в 09:34
Михаил Анисин: «Сафронов мне кричал: «Я тебя сгною! Ты у меня калитку на скамье запасных будешь открывать до 28 лет!» :demon:

Форвард «Динамо» Михаил Анисин прокомментировал информацию о том, что он просит у руководства клуба зарплату в 60 миллионов рублей (2 миллиона долларов) в год
- Я за то, что хоккеиста надо оценивать по результату. Да, у «Динамо» отличная команда, мы здорово выступили в Кубке Гагарина, но, считаю, что и я все же внес какой-то вклад в победу, забросив 14 шайб в плей-офф. Да, я попросил у «Динамо» повышения зарплаты, но прыти не увидел. Все лето со мной никто не разговаривал. Стали шевелиться только тогда, когда мной заинтересовались СКА и другие клубы. Кстати, это именно они предлагали мне контракты на два миллиона долларов в год и больше. Я такой суммы у «Динамо» не требовал. Собственно, 6 июля мы с отцом и шли к Сафронову, чтобы найти компромисс. Но с порога получили: «Даю двухлетний контракт на 20 миллионов за сезон минус налог и точка!» Дескать, тебе надо расти. Но разве может получать одинаковую зарплату игрок, который забивает 33 гола за сезон и форвард, отличившийся только три-пять раз? В общем, я предложил Сафронову оставить в силе сумму чеховского контракта и прописать бонусы за результативность, чтобы я мог заработать игрой. Выполнил условия – получил деньги, а коли нет – то остался ни с чем. Все по-честному. А получил в ответ: «Я тебя сгною! Ты у меня калитку на скамье запасных будешь открывать до 28 лет!» Крик, визг…
*
Arjen RoBBeN
1 авг 2012 в 19:59
Анисин подписал 2-летний контракт с московским «Динамо» :gg:

Нападающий Михаил Анисин подписал 2-летний контракт с московским «Динамо», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на президента бело-голубых Михаила Тюркина. По словам Тюркина, в контракте Анисина прописана сумма, которая изначально и планировалась. Напомним, что 24-летний форвард пропустил первые две недели сборов «Динамо», мотивируя такое поведение необходимостью пересмотреть условия двухлетнего контракта с клубом, а затем распространил через своего агента заявление о том, что в «Динамо» ни за что не останется. Отметим, что Анисин стал лучшим снайпером плей-офф-2012. Ранее сообщалось, что Анисин подал заявление в дисциплинарный комитет КХЛ с прошением вернуть права на него «Витязю», но позже заявление было отозвано. По словам агента, за 2 года Михаил заработает 45 миллионов рублей
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2012 в 15:24
Овечкин подписал контракт с «Динамо» :porukam:

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин подписал контракт с московским «Динамо», сообщают «Известия». В данный момент 27-летний форвард проходит медкомиссию, а завтра приступит к тренировкам на клубной базе в Новогорске. Отметим, что Овечкин является воспитанником «Динамо». В прошлом сезоне на его счету 65 (38+27) очков в 78 матчах регулярного чемпионата НХЛ и 9 (5+4) очков в 14 играх плей-офф
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2012 в 15:26
ну Ови молоток :kul3: Руководство клуба сразу заявило, что большие деньги платить не будет, но Ови все-таки выслушал условия родного клуба и принял их (надеюсь, что руководство все-таки не прогнулось на увеличение з/п :gg: ). Ковальчук выглядет белой вороной на фоне остальных наших звезд :ploho:
*
Arjen RoBBeN
23 сен 2012 в 17:43
Ови первый свой гол забил - питерским армейцам :kul4:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024