Новостной меридиан (Читать 1ый пост!) | SEclub.org
Новостной меридиан (Читать 1ый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 2546
*
DJEVM
5 авг 2008 в 15:14
Кроме того, Ломбарди прокомментировал партнерские отношения с издательством ЕА. По его словам, Valve просто необходим был партнер, который будет заниматься дистрибуцией, и не более того. "За время существования компании мы научились делать многие вещи самостоятельно, будь-то финансирование разработки, создание боксарта и проч., - отметил он. - Однако в кое-каких моментах мы еще недостаточно опытны, поэтому нам просто нужен был партнер, который будет заниматься только вопросами дистрибуции".
*
DJEVM
5 авг 2008 в 15:17
Марк Уолберг: Max Payne - не просто очередной бессмысленный боевик В интервью Total Film, опубликованном на сайте GamesRadar, актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg), который играет главную роль в экранизации Max Payne, заявил, что в фильме будет достаточно глубины и поводов задуматься над многими вещами. "Конечно же, в фильме очень много чистого экшена, однако также в картине достаточно эмоциональных и психологических моментов", - заявил он, после чего объяснил присутствие в трейлере фильма ангелов и прочих крылатых созданий...
*
DJEVM
5 авг 2008 в 15:18
"Одним из побочных эффектов наркотика, являющегося одной из центральных нитей повествования, являются сильнейшие галлюцинации, - продолжил рассказ Уолберг. - Макс выясняет, что это специальный наркотик, который используется военными для создания суперсолдат. Именно этим препаратом кто-то заполонил улицы города". ..."По сравнению с этим наркотиком героин - это обычный шоколад, и Максу приходится принимать его, чтобы продолжить бой, по ходу сражаясь со своими внутренними демонами".
*
DJEVM
5 авг 2008 в 15:27
Dark Horizon уже в конце сентября этого года Компания Paradox Interactive официально подтвердила дату релиза космического симулятора Dark Horizon для PC. Игра должна поступить в продажу на территории Северной Америки 23-го сентября этого года. Жителям Старого света придется подождать чуточку дольше – во всех европейских магазинах игра появится 26-го сентября. Dark Horizon расскажет нам еще одну историю по космос и непреодолимое желание выжить на его просторах. Разработчики честно обещают передать атмосферу игр серии Wing Commander...
5 авг 2008 в 15:28 / DJEVM (1)
*
DJEVM
5 авг 2008 в 15:29
Повествование растянуто на целых 22 миссии, в качестве главных геймлпенйх фишек – тщедушные RPG-элементы, позволяющие навешивать на ваш звездный корабль новое оружие, броню и прочие полезные вещи, несколько типов ведения боя и продвинутая система кастомизации персонального летательного средства. А теперь, внимание, самая "интригующая" деталь – Dark Horizon будет поддерживать управление джойстиком. С таким шикарным списком достоинств игра определенно обречена на успех.Скрины тут www.mczone.ru/shot/Dark+Horizon
5 авг 2008 в 15:30 / DJEVM (1)
*
DJEVM
6 авг 2008 в 02:51
2K Boston не занимается разработкой BioShock 2 Студия 2K Boston, предводителем которой является Кен Левайн (Ken Levine), в прошлом году спустила на воду BioShock. Чем, в принципе, очень гордится. И даже считает BioShock – мессией для жанра шутеров. Но 2K Boston не занимается созданием BioShock 2. Ни один сотрудник студии не задействован в разработке сиквела. Надо полагать, вся ответственность была возложена на хрупкие плечи 2K Marin. Почему? Как заявил Кен в интервью GameIndustry.biz, разработчики просто устали от BioShock за время его создания и решили начать разработку абсолютно нового проекта...
*
DJEVM
6 авг 2008 в 02:52
"Мне кажется, что с выпуском BioShock, мы буквально вышли из комы" - сообщил Кен. "Но что мы будем делать дальше, и насколько решительными мы будем в этот раз? Хотим ли мы сделать что-то чуть более революционное, или же мы хотим заняться разработкой чего-то совершенно нового? Мы выбрали второе". Значит в разработке BioShock 2 сотрудники 2K Boston принимают самое минимальное участие. Если, конечно, они вообще работают над сиквелом. В такой ситуации возникает логичный вопрос: "А чем конкретно занимаются глубокоуважаемые девелоперы?". Тут Кен начал краснеть, запинаться как школьница и всячески демонстрировать, что ничего сказать в данный момент не может. "Я не могу вам сказать ничего о нашей следующей игре. Я, честно, даже не знаю, как описать ее…" - не внес ясности босс 2K Boston. По слухам, студия в настоящий момент может заниматься созданием нового X-COM-проекта. Но это только слухи! Ничего не подтверждено официально.
*
DJEVM
6 авг 2008 в 12:32
Марк Уолберг: "Роль Макса Пейна – моя любимая роль" Героя двухсерийной криминальной драмы от финских разработчиков из Remedy Макса Пейна (Max Payne) искренне чтят и любят многие игроки по всему миру. Даже Марк Уолберг (Mark Wahlberg), актер, который сыграл Макса в одноименном фильме, признался на днях в интервью изданию Total Film, что роль нью-йоркского детектива – "его любимая роль". "Я очень рад, что мне удалось не только пройти через все это, но и стать в какой степени сильнее и, надеюсь, мудрее. Мне пришлось сражаться со множеством демонов. Может быть поэтому роль Макса – моя любимая". – заявил Марк. "В фильме очень четко прослеживается тема борьбы Макса с демонами, которые скрываются в его душе. Макс в чем-то очень похож на моего персонажа из фильма The Departed – такой же скрытный и циничный, но в то же время очень веселый. Именно в таком образе люди любят видеть меня ".
*
DJEVM
6 авг 2008 в 12:32
По заверениям Марка, экшен в детище режиссера Джона Мура (John Moore) не займет абсолютно весь хронометраж фильма. В нем найдется место и слезливым сценам, и даже отрешенным философствования. Хотя, конечно, экшена будет в разы больше. Марк гордо сообщил, что все трюки и фирменные акробатически этюды Макса выполнил сам, без применения зеленых экранов и прочих компьютерных технологий. За что ему честь и хвала. Фильм Max Payne должен попасть на большие экраны в октябре этого года.
*
Silver Wolf
6 авг 2008 в 16:10
Количество проклятий, которые владельцы PC обрушили на разработчиков Grand Theft Auto 4, превысило все разумные пределы. При этом в выходе компьютерной версии хита по-настоящему никто не сомневался, только даты назывались разные — от этой осени до следующей весны. Сегодня компания Rockstar официально подтвердила прогнозы оптимистов — европейская премьера PC-версии GTA 4 состоится 21 ноября 2008 года. От консольной предшественницы она отличается, как минимум, расширенным сетевым режимом — об остальных нюансах авторы пока не распространяются
*
DJEVM
6 авг 2008 в 16:24
Silver Wolf,и дополняя: Из других новостей о проекте: как сообщает GamePlasma, в эту пятницу, 8 августа сайт GameTrailers намеревается устроить трансляцию интервью с Майклом Холликом (Michael Hollick) - актером, который озвучил протагониста Нико Беллика (Niko Bellic) в GTA IV.
*
morbid
7 авг 2008 в 04:03
Как мы и предполагали ранее, компания Rockstar Games анонсировала Grand Theft Auto 4 (GTA 4) для PC. До этого проект был доступен только на Xbox 360 и PlayStation 3. Релиз в США состоится 18 ноября 2008 года. До Европы игра доберётся к 21 ноября. Среди главных нововведений РС-версии стоит назвать расширенный многопользовательский режим. Что конкретно добавят разработчики, пока неизвестно. Переносом продукта на новую платформу занимается компания Rockstar North. Действие разворачивается в Liberty City. Вы играете за эмигранта из восточной Европы, которому предстоит заниматься грязными делишками и встречаться со старыми врагами. Grand Theft Auto 4 — один из самых мощных проектов этого года. Игра огромна, в ней масса деталей и приятных мелочей. Мы очень рады, что наконец-то этот выдающийся продукт попадёт в руки владельцев компьютеров. ve3d.ign.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025