Спутниковый улов (софт) Уважаемые рыбаки, в связи с перебиранием улова, многие тратят очень много времени, и удаляют много всего полезного, не зная что это, да будь это допустим полезный софт.
Обычно программы у нас хранятся после рыбалки в папках exe, zip, rar. При этом легче и понятней будет перебирать эти папки и знать для себя что оставить, а что удалить. Сокращая этим свое время на установку каждой программы.
W7OOalkman,иногда,если заинтересовало название программы,значение которой я не знаю,просто вбиваю его в поисковик и узнаю её предназначение.Если это делать на продолжении некоторого времени,то можно почти выучить названия и значения многих популярных прог.А ставить всё подряд,систему жалко,наверно поэтому долго работает у меня,я её жалею
Super_Gekson, ну как бы видишь, программы с рыбалки очень часто встречаются одни и те же. А тут разберем все необходимое и нужное. И многим пойдет это на пользу. зная для чего же эта программа все таки.
Тем более у многих рыбаков нет интернета, только чисто на телефоне, и искать их по поисковикам с трубы очень не удобно. А тут все в теме культурно и понятно.
ts 7 июн 2008 в 15:12
Уважаемые рыбаки, в связи с перебиранием улова, многие тратят очень много времени, и удаляют много всего полезного, не зная что это, да будь это допустим полезный софт.