Allods (Аллоды) | SEclub.org
Allods (Аллоды)
Все новые
Всего сообщений: 1290
*
Arganda
25 июл 2010 в 16:39
Lineager, varnek.mobi/game.php?id=127
*
KOLOK
27 июл 2010 в 16:16
Как завалить орка здорового, там где два шатра, и не застрять перед его тушей? Сохранение в той локации и мимо него к выходу не пройти, убиваю его и получается кругом деревья а спереди он лежит, кручусь на месте и усе:)
*
ExploZeR
27 июл 2010 в 16:49
Lineager, даа, очень долго искать, первая стараница темы ведь так далеко :mda:
*
нeюзa
27 июл 2010 в 17:10
KOLOK,как хоть лока называется?И здоровый-орк или троль?И на локе-где,слева,справа?
*
KOLOK
27 июл 2010 в 19:43
нeюзa, да я уж не помню как, там спонтом у них много артефактов лежит, здоровая такая детина, уже ближе к низу экрана
*
нeюзa
28 июл 2010 в 05:01
KOLOK,название лок-в сохранялке в меню.Но вроде ты в Пограничье застрял-там троль внизу слева,верно?Я вообще не сразу его увидела.Его труп не мешает выйти,надо по самому низу вправо идти,там тропинка очень узкая.
*
ZoRuS
28 июл 2010 в 17:06
Ну и фигня!!!в пограничье убил тролля и оттуда выйти не могу!!!Везде проверял.Никак:-(
*
нeюзa
29 июл 2010 в 05:00
ZoRuS,а пост выше прочитать слабо? http// seclub.org/forum/goto/11608920/
*
stalkerbi2
29 июл 2010 в 05:10
ZoRuS, KOLOK, там действительно никак не выйти.меня от вашей участи спасло запасное сохранение.просто не Убивал его,обойдя стороной.кстати,такой же глюк в игре не единственный раз!и опять же,помогало сохранение перед каждым боем.игру проходил неспеша,только на работе,сегодня наконец завершил прохождение.одна из лучших русских игр и вообще ролевых игр.сюжет этой игры превосходит по интересу разве что гоф2 и heroes lore.понравилось то,что не надо годами на одном месте бить миллионы врагов,чтобы прокачать персонажей.достаточно убить всех на уровне и этого хватит для успешной дальнейшей игры.юмор в игре потрясающий!столько лет не было версии для больших экранов,и вот-свершилось долгожданное!благодарю всех,причастных к этому событию.на прохождение затратил не знаю сколько времени,так как текст наползает на цифры.то ли 11 то ли 14 часов.Да,были игры в свое время!души и труда в них куда больше чем в нынешних.вряд ли когда нибудь появится что нибудь подобное этой легендарной игре!
29 июл 2010 в 05:12 / stalkerbi2 (1)
*
нeюзa
29 июл 2010 в 05:23
stalkerbi2,если умудрипся к нему пройти-значит,можно и выйти.Я спец-но попробовала,там по самому низу очень узкая тропинка.И глюков там никаких нету.
29 июл 2010 в 05:28 / нeюзa (1)
*
stalkerbi2
29 июл 2010 в 06:22
нeюзa, я оттуда пытался выбраться минут десять.все лазейки проверял и ту тропинку тоже.и заново пройти это место пытался.а глюки есть.во время боя герои по квадратикам уходят в разные места,а после выбраться уже никак:) Кроме этого случая еще по крайней мере 2 раза такое было-убил кого нибудь,возле дерева и герои не двигаются с места.не хочешь-не верь мне .
*
нeюзa
29 июл 2010 в 07:46
stalkerbi2,Ну почему у меня получается пройти,а вас- никак?Что-то тут не так.Я в этой игре ни разу не застряла,ток на старой дороге меня из игры выбивало,когда по горам трупов идешь.Так это у меня тел такой с проблемами.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025