Как завалить орка здорового, там где два шатра, и не застрять перед его тушей? Сохранение в той локации и мимо него к выходу не пройти, убиваю его и получается кругом деревья а спереди он лежит, кручусь на месте и усе:)
KOLOK,название лок-в сохранялке в меню.Но вроде ты в Пограничье застрял-там троль внизу слева,верно?Я вообще не сразу его увидела.Его труп не мешает выйти,надо по самому низу вправо идти,там тропинка очень узкая.
ZoRuS, KOLOK, там действительно никак не выйти.меня от вашей участи спасло запасное сохранение.просто не Убивал его,обойдя стороной.кстати,такой же глюк в игре не единственный раз!и опять же,помогало сохранение перед каждым боем.игру проходил неспеша,только на работе,сегодня наконец завершил прохождение.одна из лучших русских игр и вообще ролевых игр.сюжет этой игры превосходит по интересу разве что гоф2 и heroes lore.понравилось то,что не надо годами на одном месте бить миллионы врагов,чтобы прокачать персонажей.достаточно убить всех на уровне и этого хватит для успешной дальнейшей игры.юмор в игре потрясающий!столько лет не было версии для больших экранов,и вот-свершилось долгожданное!благодарю всех,причастных к этому событию.на прохождение затратил не знаю сколько времени,так как текст наползает на цифры.то ли 11 то ли 14 часов.Да,были игры в свое время!души и труда в них куда больше чем в нынешних.вряд ли когда нибудь появится что нибудь подобное этой легендарной игре!
нeюзa, я оттуда пытался выбраться минут десять.все лазейки проверял и ту тропинку тоже.и заново пройти это место пытался.а глюки есть.во время боя герои по квадратикам уходят в разные места,а после выбраться уже никак:) Кроме этого случая еще по крайней мере 2 раза такое было-убил кого нибудь,возле дерева и герои не двигаются с места.не хочешь-не верь мне .
stalkerbi2,Ну почему у меня получается пройти,а вас- никак?Что-то тут не так.Я в этой игре ни разу не застряла,ток на старой дороге меня из игры выбивало,когда по горам трупов идешь.Так это у меня тел такой с проблемами.
25 июл 2010 в 16:39