Relikt, да вроде в самой игре всё тоже самое, а вот оформление меню отличаются. Хотя я в версию 176х220 не играл Я уже давно прошел Аллодов в версии 176х208, ту что с блютутс. У меня на К700 нормально шла.
ХЕЛП.Люди Хелп не знаю что делать дошол до уровня где заколдованные тропинки(какойто из последних где они идут убивать 2мага) там очень долго около 25минут всех мочил теперь все замочены а на 2 дорогу не перейти появляюсь на пустом поле. Ответьте на ящик.
Домучал до места где надо было завалить первого мага. В бою пришлось отступить к деревьям. Проблема в том что после боя я в тех деревьях и остался и теперь даже шагу не могу ступить. Бесит по черному! А заново качатся уже не интересно. В игре случайно не предусмотрено что-то типа рестарта зоны? Или можно удалять?
Я б с радостью! Тока вот сохранился я четко в той роще! А сохранил поверх своего единственного сейва! Ппц... ЗЫ: А сколько вообще левелов игрока в игре?
Народ,мож кто поможет мне?Я хочу скачать на свою НОКИЮ 6170 Аллодов для к500.Как скачиваю,запускаю а она мне пишет что ошибка приложения.Качаю версию для экранов 176х220 она играет но чересчур больше экрана...Что делать?Подскажите!!!
2 дек 2006 в 22:41