ФК Шексна (Череповец) | SEclub.org
ФК Шексна (Череповец)
Все новые
Всего сообщений: 82
*
Спартаковец
8 июн 2008 в 21:29
CyberbesT, дааа...Хоккей на уровне
*
Boлгapъ
9 июл 2008 в 02:48
Видал недавно перемах фанов (скинов и хулиганов) ФК "Шексна" с хулиганами ФК "Торпедо" Владимир в составах 30-ть на 30-ть. Владимир выиграл :)
*
Kpaндepшпpoт
30 июл 2008 в 18:17
Boлгapъ, :dovolen: Мы лучшие во всем. Вперед, ВЛАДИМИР!
*
CyberbesT
ts 30 июл 2008 в 19:50
Boлгapъ, фига,это где во владимире или может у нас?
*
Kpaндepшпpoт
1 авг 2008 в 16:38
CYBERBEST, у вас
*
CyberbesT
ts 1 авг 2008 в 16:48
KPAHДEPШПPOT, круто! у мну один фанат ярый шексны есть! надо спросить когда увижу его! ты то на выезды торпедо своего не ездишь?
*
Kpaндepшпpoт
1 авг 2008 в 21:44
CYBERBEST, один раз в прошлом году был. А так времени просто нет разъезжать по россии:) /вы на 2 месте первый круг закончили?
*
CyberbesT
ts 1 авг 2008 в 22:09
KPAHДEPШПPOT, в череповец приезжай :gy: / да, на втором! первое место нам уже в снах сниться, уж больно хороша команда ваша в этом году! о первом дивизионе можно забыть, хотя задача была поставлена - выход в первый дивизион! 99 процентов что она не будет выполнена
*
Kpaндepшпpoт
1 авг 2008 в 22:54
CYBERBEST, думаю, в тройке вы точно будете. Я тоже сомневаюсь, что мы кому то отдадим победу, а вы поборетесь с мвд за второе место :gg: Я симпатизирую вашей команде в нашей зоне и надеюсь, вы будете вторыми. МЕЖДУ ПРОЧИМ, при хороших показателях второе место может дать путевку в пердив!
*
Kpaндepшпpoт
1 авг 2008 в 22:55
А в первом круге мы ведь в ничью сыграли?
*
CyberbesT
ts 1 авг 2008 в 22:59
KPAHДEPШПPOT, насчет матча с вами не помню,надо глянуть будет / ну ка поподробней,какие показатели должны быть хорошими чтобы в первый див выйти?
*
Kpaндepшпpoт
1 авг 2008 в 23:04
CYBERBEST, в случае, если в пердиве какая либо команда не проходит аккредитацию (?!), в пердив выйдет команда, занявшее второе место с лучшими показателями среди всех зон. Или например если наше руководство опять примет решение остаться во втором дивизионе из за нехватки финансов (упаси бог)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024