Повторюсь, на к300 обрез=2мм. Я уже всю прошёл! Вы просто ставете в настройках+1 число, и 23:59 время. Заходите шустренько в игру... и у Медведя кончается сок! Вы ему даёте бутылку и получаете 10 очков. Так Вы и зарабатываете. На полученые очки открываете, что-то новенькое;-) Мне понравилось когда Мишка под Фресталер мутит эллемент нижнего брэйк данса FlyFlaeer И типа под Эй толстый! Танцует что то непонятное для Меня Вобщем игра ОК!
Ах да! Совсем зобыл! ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ У ВАС ВДРУГ ПИШЕТ НЕДОПУСТИМОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. ПРОСТО ПЕРЕВКЛЮЧИТЕ ТРУПКУ, И ВСЁ БУДЕТ РАБОТАТЬ!
SHAkirka, это тамагочи Смысл прост: через каждые 12 часов у медведя кончается пиво и надо ему его давать, за это 10очков! А на заработанные очки медведь вам будет деманстрировать разные штучки: играть на балайке или танцевать под музыку Игра интересная! Если играть по правилам, то уйдет гдето недели 2! Так, на мой взгляд на много интересней
В качестве видео неплохо! Жаль звуков посторонних мало. Мне понравилось! Правда задолбался бегать в настройки времени, но без проблем открыл всё доступное для мишки, и теперь можно сидеть и любоваться крутизной медведя! Супер!
22 авг 2006 в 09:14