Форум Искусство - быть или не быть Недавно был создан отдельный форум Спорт, который раньше был разделом форума Обо всем. Я предлагаю создать также отдельный форум (например, под названием Искусство), объединяющий в себе следующие разделы - Музыка, Литература, Кино и ТВ, ибо эти разделы так же актуальны, как и Спорт. Суть темы - решение вами же, посетители форума, нужно ли создание отдельного форума Искусство или нет. пожалуйста, обосновывайте своё мнение!
Я за! Так как можно его будет отключить во всех новых кому этот раздел не интересен. А обо всем охватывает слишком уж большой объем. Не Всегда это удобно найти интересующую тему
ts 7 июн 2008 в 18:03
Недавно был создан отдельный форум Спорт, который раньше был разделом форума Обо всем. Я предлагаю создать также отдельный форум (например, под названием Искусство), объединяющий в себе следующие разделы - Музыка, Литература, Кино и ТВ, ибо эти разделы так же актуальны, как и Спорт. Суть темы - решение вами же, посетители форума, нужно ли создание отдельного форума Искусство или нет.
пожалуйста, обосновывайте своё мнение!