кстати про сеивы. тут где-то писали, чтобы они не сбрасывались, из явы, тем более из Оперы надо выходить через её меню, а не долгим нажатием на кнопку <назад>
Allright, есчо обламивает то 4то серебристая окантовка корпуса (на передней понели вокруг екрана) слазиет как эрен знает 4то , а панелйку на К500и недостатй. ПС Я имею введу В Латвии.
кстати про сеивы. тут где-то писали, чтобы они не сбрасывались, из явы, тем более из Оперы надо выходить через её меню, а не долгим нажатием на кнопку <назад>
@Kirjuxa@, в Риге, в одном из переходов центрального вокзала есть ларёк с панельками. Для к500 там продается две - серая и чёрная. Про качество не знаю, стоят 7 Ls.
Jekill, есть ещё момент,не знаю с чем связан... нужно чтобы УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ мегафона стояла первой в списке. И ПРОФИЛЬ ИНТЕРНЕТ тоже... попробуй, может поможет.
Jekill, дело быть может в том, что точки доступа интернет на мегафоне две - internet.ltmsk и internet.msk в зависимости от тарифа, но это уже совсем другая тема, пробуй... а порядок на моем к500 никогда не играл роль.
V@!PER, у меня была эта ситуация именно с Мегафоном... Всех достал и себя тоже... Ни как не хотел работать интернет, пока не снёс все остальные учетные записи, не заработал.Причем с другими операторами всё отлично было...может стечения обстоятельст
Etty, у меня такая фигня с учетными записями была, не хотел отправлять мыло, хотя соединялось без проблем... пока не удалил все и заново не поставил - не заработало...
3 мар 2006 в 13:20