Хм... Сделал общий сброс(не профиля, не настройки не изменились, так и должно было быть?) Не помогло...:( Скажи че делать то? Нести шить по новой? А то я весь в расстроеных чувствах:( :(
Нет, не помогло, настроил по новой, тоже самое- выполняется поиск сервера-найден сервер-выполняется передача эл.почты( всплывает на долю секунды и сразу появляется ошибка при передаче). Такие дела, мож у него прошивка стремная? Чего еще то может быть...?
wild_elf, прошивка нормальная, только ставили тебе её походу какие-то "народные умельцы"... Попробуй с сим-картой другого оператора, ну или с этой же только в ночное время суток (1, 2, 3 часа ночи), т.к. ночью сеть меньше загружена, а такая ошибка может вылетать из-за сети. Еще как вариант попробуй сделать сброс настроек (меню-настройки-общие-общий сброс-сброс параметров, код по умолчанию 0000), может помочь если тебе тел шили не совсем как надо.
Хм... Сделал общий сброс(не профиля, не настройки не изменились, так и должно было быть?) Не помогло...:( Скажи че делать то? Нести шить по новой? А то я весь в расстроеных чувствах:( :(
Ну, сброс параметров, а файлы тут при чем? Настройки остались прежними, мож по тому что все не нужные профиля я удалил? Но и были то они только для инета, в почте я сам профил делал...
wild_elf, вообще-то все настройки должны были сброситься на умолчание и профили почты должны были удалиться. Если не удалились, значит тебе его походу криво прошили. Можешь ещё попробовать полный сброс, может поможет...
1 июл 2007 в 02:50