rx2709 делай полный сброс. Все-равно приложения не работают их и стереть не жалко. Думаю дело в софте, а сброс - это аналог перепрошивки. Если не поможет, то неси в сервис. центр.
Vatikan, поможет. Только придется удалить ВСЮ яву. С помощью сервисного кабеля, по-другому ее не удалишь. Телефон работать будет, но ява не будет, чтоб работала придется все же перепрошить (у меня эта же проблема была)
А уменя такая проблямма,качнул на к500 какую то музычку в мп3,в конце загрузки тело пишет,файл повреждён;ну думаю удалю щас, чёбы память не забивать, а музычки нету нигде и память убавилась,я уже сброс делал безполезно! Может вы чё знаете,поможите:)
а то что он память куда то девает это мелочи такое с ними бывает.ничего страшного со временем вернет и с полна:-)один раз он сразу съел около метра памяти но я потом удалял кое что и к освобожденои памяти от того что я удалил добавилось 2,5 метра но потом он опять съел около 500 кб это замкнутый круг
Vatikan, тоже была таже проблема.если игру качнул плохую то это все.только прошивать.если есть комп можно сделать самому.читай тут на сайте где то видел как именно это сделать.
27 мар 2006 в 14:04