Проблемы K500 | SEclub.org
Проблемы K500
Все новые
Nuzhnyj, часто у меня тел вырубается, когда выхожу (через меню) из проги SMSсендер. Я думаю, может прога какая-то глючная? А может прошивка не выдерживает? Хотя вряд ли, так как с остальными прогами такой проблемы нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1046
*
Nuzhnyy
9 июн 2006 в 17:07
Allright, если ты так говоришь, значит не знаешь принципов работы GSM-сети. Без передатчика телефон работать впринципе не может! Он даже в сети зарегистрироваться не сможет, какие уж там звонки??!
*
Allright
ts 9 июн 2006 в 17:20
Nuzhnyj, если нет передатчика,тел просто сетку не найдёт!И всё.Вот так.А джой ВООБЩЕ перестаёт работать!Клинит его напрочь!Никуда не работает!
*
Allright
ts 9 июн 2006 в 17:26
Может есть какой типа флекс кнопочный?На моторах точно есть,бывает глючит у них.Блин,нервов не хватает!
*
Nuzhnyy
9 июн 2006 в 17:35
Allright, ну попробуйте джой для начала спиртом промыть (если не пробовали). Я не думаю что у него такая особенная прошивка чтоб из-за неё глючил, прошивки в большинстве у всех одни и те же стоят. В сервисном меню джой испытывали? Да, и че за "флекс"?
9 июн 2006 в 17:37 / Nuzhnyy (2)
*
Allright
ts 9 июн 2006 в 17:42
Nuzhnyj, флекс-это зона в прошиве,кот.отвечает за работу клавы и др.функции.Но это на моторах а на се-х.з.Ладно про джо-проехали.
*
nOO43w19
9 июн 2006 в 21:41
Друзья,хочу задать вопрос,который,наверное,больше подходит в теме об эл. почте,но т.к. у меня К500,задаю его здесь: когда хочешь отправить большое эл. письмо,но не смог соединиться с сервером с первого раза(у меня так и бывает в большинстве случаев),то тел. сохраняет его в "черновиках".Когда открываешь черновик,то находишь там только часть письма-тел. обрезает его! Кто знает,есть ли какое то решение этой проблемы?
9 июн 2006 в 21:47 / nOO43w19 (2)
*
User232823
10 июн 2006 в 00:50
Народ, может кто знает- как бороться со сбросом настроек java? Ато задолбал уже- почти каждую неделю случается, а то и по несколько раз за неделю. Задолбался проги каждый раз настраивать:(
*
Nuzhnyy
10 июн 2006 в 01:09
2nOO43w19, если письмо сохранилось в черновики просто не открывай его перед передачей, передавай сразу. По-моему если передавать так то не обрезает. :) Решения как это исправить нет...
User#232823, чтобы не слетали настройки java, никогда не выходи из приложений кнопкой "назад" (со стрелкой). Смотри чтоб во время работы приложения у тебя не вырубался тел (если аккум сел например). Это не решение, но может уберечь от сброса. ;-)
*
User232823
10 июн 2006 в 01:19
Nuzhnyj, часто у меня тел вырубается, когда выхожу (через меню) из проги SMSсендер. Я думаю, может прога какая-то глючная? А может прошивка не выдерживает? Хотя вряд ли, так как с остальными прогами такой проблемы нет.
*
buki4Plus
11 июн 2006 в 03:14
Неужели тока у меня после проигрывания музыки imy с подсветкой(тем более с вибрацией) экран,посверкав,ГАСНЕТ?Пока не выкл/включишь
*
Nusrulla
11 июн 2006 в 05:40
Пoлтыщи, у меня тоже херня такая. Приходится вырубать трубу или понажимать стрелочку :-)
*
buki4Plus
11 июн 2006 в 20:31
NUSRULLA,ясно,а ну их,с ПОДСВЕТКОЙ-всё равно в 1 SMS не влазят!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025