Рассказчик. Трудно было сказать, что в этом городе стало причиной воцарившейся разрухи. Здания, дома, дороги и тратуары были еще целы, но пребывали в таком заброшенном постояннии, что казалось и до катастрофы сдесь дела шли не самым лучшим способом. Через некоторое время идя по центральной разбитой улице и раздолбанному асфальту им повстречался мужик преклонного возраста в рабочей спец. одежде невысокого роста и с только начавшей седеть бородой. "Я вижу вы нездешние, только необессуйте, помогите деду." Воскликнул мужик, встретив путников. (свободно)
оставив право переговоров друзьям,перехватываю поудобней пистолет,чтобы быстрее вытащить и пытаюсь заметить хоть какое-то иное движение на улице,чтобы сразу выстрелить в его источник
Пробормотав стрелку "да не кипятись ты так, думаю все нормально" иду вперед, к мужику. Протягиваю руку и смотрю ему в глаза, по реакции пытаясь понять его намеренья. "А что случилось-то?"
Аркадий. Меня зовут Вендерман Аркадий Петрович, здрасьте. Я самый обычный крестьянин, выращивающий на своем поле овощи, фрукты и другие полезные растения, благо радиация способствует и они вырастают до не бывалых размеров. Дело в том, что мародеры обосновавшиеся здеся, постоянно грабят мой урожай и угрожают расправой, вы похожи на тех ребят к кому стоит прислушаться, может поговорите с ними? Я в долгу не останусь вот эта бутылка самогона будет ваша, а если все уладите то и еще одна. Ну как? (свободный)
"Погодите-ка! Мы что за пару бутылок рисковать будем?! При том, что тебе урожай будем спасать? Да и тебя похоже! Может накинешь три сумки хавки, нам еще до Москвы телепать?!"
Аркадий. Кууудааа? В Москву?! Ребята вы из какой глуши сбежали? Я не думаю, что от Москвы хоть, что то осталось. Да и если бы и осталось вы, что пешком хотели дойти до столицы?
Аркадий. Но в любом случае вам повезло, что вы наткнулись именно на меня, в городе очень давно орудуют две враждующие банды "Бугултаевские" и "Ильичевские". Так вот на МОЕМ поле постоянно беспридельничают Бугултаевские несколько людей главный у них отморозок по кличке "Мясоед", они постоянно приезжают на своей разбитой шестерке и грузят львиную долю МОЕГО урожая.
Аркадий. В последнее время они и так много потеряли людей, просто поговорите с ними представьтесь, что вы от Ильичовской банды, покажите свое оружие, даже с отморозками можно договориться. Если все получится лучше я ВАМ отдам часть своего урожая, если не договоритесь то валите их к тому же я понял машина вам очень нужна, ну как возьметесь? (свободный)
Аркадий. Нет, ружья у меня не будет, только пулемет брать будите? Шутка - откуда у эээ... обычного крестьянина оружие? Ребят вы это, давайте решайтесь. Поможете или нет? (Свободно)
перевожу задумчивый взгляд с одного товарища на другого.."друзья,еда и самогон нам очень нужны,так что считаю,что мы можем оказать помощь крестьянину..жду вашего мнения"
ts 6 июл 2008 в 03:24